みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
おぉ
秘密の関係ですか、いいっすね!青春すぎて!青春というなの萌えが欲しい!
これいいよねー、なのでレビューしてみた!by 匿名希望-
イケメン
こんなイケメンな先生がいたらみんなイチコロなんだろうなと、思います。最初は避けていたけど途中から急接近。
by しょうペイ-
タイトル
タイトルに惹かれて読んでるが段々普通の恋愛マンガになってきた
私だったら圭吾くんには悪いけど先生を選んでしまうかも…これだけ想ってくれてたら心が揺れちゃうのは仕方ない><
絵はかわいい〜ストーリーのおもしろさは私の好みではありませんでしたので、星3つ。好きな人は好きかも。
先生
先生もののやつって、ありえないってわかっているのに、キュンキュンしてしまう。。。
この漫画もめちゃくちゃエロくていい!by 匿名希望-
キュンってします。
絵も描写もすっごくえっちですが、キュンキュン、ドキドキします!大人の男の人ってやっぱいいですね!余裕ない顔もまたいい!
先生がイケメンすぎる。身体の描写もけっこう精細で、筋肉やあれの大きさがリアルで興奮する。。。女の子も男子がハマる理想的清楚エロってこういう感じだろうなーと。柔らか巨乳うらやましい。。。
現実には犯罪だし絶対無理だろうなというのは置いといて。by 匿名希望-
絵がキレイなので読みやすく、18話までサクサク読んでしまった。ただ、現時点で141話まで配信されてて、中弛みしてないか心配。
by ★Momo★-
ストーリーもちゃんとしてます。
ただ、イチャイチャする話かと思えば、ストーリーも楽しめます。ただ、こんな先生いたら困りますよね?よくばれないものだと。