みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

んー

この作家さんはラブラブをたくさん描いてくれるので好きです!女性キャラは優しく抜けてる感じで、しっかり者で頼れる男性で憧れな素敵なカップルです。

ですが、
    男性キャラは嫉妬すると暴走しすぎで倫理観がぶっとぶところが見ていて本気でハラハラして疲れる。なのでマイナス★。

あれ?

絵も綺麗でお話も好きという事もあり、最初から購入してます。でも、61,62,63話の絵に、うん?と思ってしまいました…もともと絵がお上手な方なので、少しでもディテールやバランスがおかしいと違和感を感じてしまいます。このまま作画が崩れてしまわないか心配です…

すごく絵が綺麗

禁断な雰囲気は今のところ無いです。恋人同士の幸せでエッチなストーリー。そんなどこにでもある話なのに何でかハマります。
    ただ、最近思うのは絵が(とくに先生)変化している気がします。どちらにしろ絵は凄く綺麗なのですが、最初の頃と最近だと先生が別人のように見えてしまい少し違和感を感じます。でも最後まで読み続けると思います。

エロ目的なら良い

ストーリー云々関係なく、エロ目的で読むなら充分な内容です。

禁断の恋♡めっちゃ面白くて一気読みしました。
    要先生がカッコよすぎ♡那月も可愛いけど
    どこがそんなに魅力なのか‥気になる。
    新作更新が待ち遠しいです!

単行本おめでとうございます!

皆様の感想通りに薄い内容で、先生には知性も教養のカケラもありません(笑)
    ヒロインのどこがそんなに好きなのか わからないままです。
    ただ私はストーリーは全く気にしなく、絵とエロ目的で買っているので満足してます。
    乳首のイラストが上手でエロい。単行本おめでとうございます!もっと過激な描写よろしくお願いします!

かわいい

反応のかわいい彼女と、イケメン教師!
    女性目線で読めて好きです。絵もとてもキレイで私は好みでした☆

好き

絵が好き。
    先生がイケメンなのがいい。
    先生ものでスーツは外せない。