みんなのレビューと感想「中でイク方法、教えてください!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ダル気味です。新しい登場人物がでてきても、先生との関係は変わらずで、もう、一押し急展開あったらいいけど、同じ展開すきて飽きてきます。物足りない感じで読むの躊躇しようか考え中です

ないわー笑

試し読みしてみました
    中イキできないって友達に相談するつもりが先生にしたって、、、
    いや、あり得ないでしょと突っ込んだりし、内容に入っていけなかったかな、、、
    そもそも、ドアって窓ガラスあるから誰が入ってくるのかわかるんじゃね?など。
    細かい事かも知れませんが私的には色々突っ込みどころありすぎてダメでした

一時期ハマっていましたが
    だんだん飽きてきます。
    絵はキレイで好きですが、
    なんとなくダラダラしたストーリーが疲れてきて飽きました

星つけたくない

雰囲気に流されすぎてイライラしてくる。もっと自己主張すれば?
    このまま教師とHappy endですか?ありきたりすぎて草。話もだらだらしすぎてイライラする。
    読んで損した。ポイント返してください(

イラストは好きでしたが、ストーリーがあまり面白くなかった。濡れ場も今ひとつで、これといってよかった部分はなかったかな。

絵が、、、

とにかく絵が古臭く、ノリが小学生のようで楽しめませんでした。

エッチだけ~

タイトル関係ないです。
    その方法も描かれていないし
    まずストーリーになってない。
    ストーリー関係なく、エロ目的のみの人向け。
    絵はキレイなのに浅い内容で残念( ´△`)

中身ってか内容のなさに驚き

Hシーン多いのはいいけど
    何を伝えたいのかや、
    どうしたいのかとか、
    なんも入ってこない。

どっかで読んだような事を
    集めて参考に作られたって感じがして
    私の中では可もなく不可もなく普通で
    印象に残らないな

ただの恋愛ごっこ

方法を知れると思って購入したのにただの寝とられるだけの漫画。残念。

引っ張るわりに…

各話何だか気になる終わり方するのに、次話を読んでも特に期待した程の展開も無い気がしました。
    人にもよるんでしょうけど、ページ数も少なくて引っ張るわりに内容も薄い感じで途中からもうどうでもよくなってしまいました。

せめてページ数が少なくても読みごたえのある作品にして欲しかったです。
    タイトルが気になってサンプル読んで期待していただけに残念でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全70件