【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(56ページ目)
若干ネタバレ
先生と生徒ってやっぱり一回は憧れちゃうんですよね!
こんなカッコいい先生いたら一瞬で恋に落ちちゃいます///
たまーに出てくる我慢しきれない先生の可愛さとエッチの時の男らしさとSっ気のギャップで乙女ゴコロ掴みまくりですね!
禁断っぽさはあまりないですが
その分すごく幸せいっぱいのストーリーで
見てる側も幸せになれる感じがします♡
続きも楽しみにしてます!by さーくん- 18
最近ちょっと微妙?
最初の頃は禁断の恋愛とエロが成り立ってたのに、最近はただエロに行くためだけのストーリーになってしまっている気がします。
もちろんエロ目当ての方にはいいかもしれませんが、私はストーリーが面白いからこそエロが引き立つと思うので、最近行き詰まりを感じていますf(^^;
二人の関係が生ぬるいというか、若干設定もありきたりな気がして…。ドキドキしないんですよ。by じゅりえっと- 6
私は好き
私はこーゆうの好きです!
ドロドロは苦手なので:;(∩´﹏`∩);:
ほどよく邪魔は入りましたがそれを引きずることもなく。
絵も先生の顔が変わったきはしますが。。。
許容範囲内です!
更新楽しみにしてます。by mayu78summer- 16
すごく絵が綺麗
禁断な雰囲気は今のところ無いです。恋人同士の幸せでエッチなストーリー。そんなどこにでもある話なのに何でかハマります。
ただ、最近思うのは絵が(とくに先生)変化している気がします。どちらにしろ絵は凄く綺麗なのですが、最初の頃と最近だと先生が別人のように見えてしまい少し違和感を感じます。でも最後まで読み続けると思います。by 匿名希望- 18
矢野何なの!
ああいう女ほんとどこから目線で言ってるんだろう。自分が相手にされてないのわかんないのかね?
男にはいい顔して女には敵意丸出しで嫌なこと言って。同じ女だけどあんな女に出会いたくない(笑)頑張れなつき!by 匿名希望- 30
おもしろすぎです!
久しぶりに、面白い作品に出会いました!
エロだけじゃなく…心理描写もしっかりしてるし…更新を楽しみにしています!
最新話では、元カノの先生に二人でいるところを目撃されているようですが、これからドロドロするのでしょうか?by 匿名希望- 11
疑問なんですが…
際どいことを書きますが許してください。
毎回いきなりしちゃうことが多いんですが避妊はしてんのかなーって気になります。
この状況で用意周到なのはどうなの!?てのが所々…
読んでて恋敵が出てきたりハラハラしちゃいます、はよ続き読みたいです。
by さあや317- 9
現在24話
巨乳でウエストほっそーの童顔なヒロイン。先生に手ほどき受けたらハマっちゃった!彼氏もいるのに…。設定と、話の運びと、鉄板といえばいいのか、古典的と言えばいいのか。特に中でいくためのテクニックが描かれてるわけではありません。都合のいい時に出てきて、イマイチ誠意を感じない先生よりも、私は健気な彼氏の方が気になります。ただ
先生はテクが凄いんだろう。描写ではそーでもないように思ってしまうんですが…。ここまで読んだので、最後まで読むかーって。by 猛者もさ- 26
納得できない……
S好きで
白衣萌えには楽しめるよねー。
絵もかわいいし
でも
私的に……
先生が、生徒を好きすぎ……。
そこが、納得できない設定by ぷもも- 8
覚悟なしNTRはキツイ
絵はうまいし、エロだけ見れば悪くないけど
地味に心理描写が入ってるせいでNTRじゃん…と思ってしまってしばらくキツかった。
NTRは嫌いじゃないんだけど、タイトルとかでNTRを読むつもりでいないとキツイっす。by のどりん- 13