【ネタバレあり】黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~のレビューと感想(5ページ目)

最初から激しいシーンでびっくりしました。
    一話無料で読んだけど続けて買うか迷います。
    ちょっと決め手にかけますね。
    ヤクザ関係の人って警官になれるの?とか現実的なことも考えちゃったりして……。

絵は結構好きなんですけど。
    今後の展開が楽しみだから、やっぱり月が変わってポイントが増えたら買ってしまうかもしれません。

いい!

まず、ありえない設定!笑 でも、それがいいかもしれません。

この作者さんのドS男子が好きで読み始めました。
    ヒロインは優しいしかわいいし、一途で好感がもてます。

小田切さんも、婚約者も、かっこいい。
    自分が選ぶなら、ヤクザより警察官の小田切さんですね笑
    でも、自分の彼氏や旦那さんが、こんな危ない任務を任されるのは嫌です笑

絵がとっても綺麗!

まず、絵がとっても綺麗でとても好きです!最初の始りがとても過激でなんだなんだ‼っと思っているとまさかの‼ヤクザのお孫さんでしたw警察官なのにヤクザのお孫さん!設定だけでとっても面白そう‼
    あのイケメンは、そしてなんなのか‼
    先がきになって危うくポチット行きそうでした!早く続きが読みたい‼あのイケメンの正体が知りたい‼

よくありがちなストーリーだったけど、一話の最初からエッチなシーンがあったので読んでみました(笑)
    絵がイマイチ。

気になります

警察官になるのに身元調査がそんないい加減なワケないし!極道の娘であることを内緒には到底出来ないと思うんだけどー!と思わず設定に突っ込んでしまった。
    けどマンガだからそこはファンタジー!と言い聞かせて読めば、エロありの続きが気になる話です。

絵が綺麗なので、読みやすいと思います。内容は、ちょっとよくあるお話しのような気もしますが、こういったお話しはやっぱりおもしろく感じます?気が向いたら続きを購入しようかなと思います。

続きがきになる

まだ一話しか読んできませんが、
    絵もきれいで刺激的な始まりかたで、続きがとても気になります☺️喋ったら購入しようと思います!

看守からいづみさんの、作品が好きになりました!珍しく自己紹介から始まらず、濃厚でした。
    男の無理矢理感はあるけど、おたがいの惹かれ合うところがあって漫画の世界を楽しむことができます。
    婚約者との展開と三角関係が気になります!

絵が可愛くて読んでみました!!!のですが、内容があまりはいってきません(;´Д`)なのでみじかっ!と思ってしまいました(;´Д`)

絵がすき

ストーリーはありがち
    面白いとは思えないけど絵はなかなか可愛いので難なく読める
    エロはそんなどきどき感はなく微妙