【ネタバレあり】ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らしのレビューと感想(5ページ目)

絵が

絵はそこまで悪くもないし、エッチ見たさに読んでみただけですが
    あまりに突拍子もない設定と雑な描写はつまらないです。

最初絵が素敵!って思って読み始めましたが、途中から絵柄が変わって、ん?って思いましたが、ストーリーは変わらず面白かったので最後の方はあまり気にせず読んでました。

ドキドキ

禁断のドS!
    しかも!お兄さん最高に断りたくないシチュエーション!
    こんな展開になれたら幸せだな娘っと思っちゃいました!

最初はただの上司と部下かと思っていたら兄弟だとは予想外の展開です。兄はツンデレで好きになってしまうのも納得。

イヤん

セクハラ大好き〜実際キモいやつにヤられたら嫌だけど、普通の真人間にセクハラされるんなら大歓迎や!!またセクハラものかいてほしいなぁ\(^o^)/

最初は義理とはいえ兄妹でーって思っていたケド藉はずせばいいし、あのご両親だったら2人の幸せの為に理解してくれる気がする。 ましてや、事件もあったことだし…

井上さんの気持ちもわかるけど、やっぱりほんとに存在を認めてもらいたかったら、ああいうことはするべきじゃなかった。それを淡々と処理する櫻井さんが私はチョットカッコいいと思う。会社でまーさんに注意して怒れるのは彼だけだし…

藤原さんとの過去もチョット気になる。人生を変えるほどの借りって何だろう?

そして2人のその後も正直いうと見たかった。想像するんじゃなくて…
    とにかく最初はかわいそう〜って思ってたけど、ハッピーエンドで終わって良かった!

こんな会社あるのか

今時接待でこんなことされたら、セクハラでうったえられそうだけど、この漫画の様にカッコいい社長ならみんな言うことを聞いてしまうのかもしれないと思います。
    これから、兄弟?になるのかな?どんな内容かとてもきになって早く続きますが読みたいなーと思いました。
    カッコいいからこんな強引な性格が許されるのかなと思います

面白かった

完結している作品だから安心してよみました。お兄さんで社長って良いところどりの作品ですよね(笑)
    絵がかわいくて好きです。途中から絵がかわって少し混乱しました。何故に絵がかわったのでしょう。あと私は家族愛に弱くて不覚にもさいごちょっと泣いてしまいました。TLなのに(笑)この作者さんの違う作品も読んでみたいと思います

絵が気になってお試し読みました!
    まーくんかっこいい(*^▽^)/★*☆♪
    ドSもいいな♪

でも絵が途中から変わって少し気になったけど、
    まーくんかっこいいから気にしなくなりました!

うーん。
    何とも絵のタッチが乱れる時があるのと、台詞回しやらが古臭い時があって、主人公が初日の仕事からハードだったり、俺に刃向かったからと、あり得ない方法で近づいたり…(笑)

マンガだからいいのかもしれませんが、あまり強引なのもどうかと…