みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話が無料だったので読んでみました。
    イケメン社長でドSという所が良かったです。
    2話目も購入しようかな、、、

無料お試し読んでから、気になっていたので、購入しちゃいました!
    絵も良い感じで好きです!
    内容も、好きです!

笑える

最初はエロ多めなのかなと思っていたら、男性のエスっぷりと、子供みたいなところにきゅんとさせられた。
    話もサクサク進むし、読み安く笑いのある作品でした!!

最高です!!

先生の作品のファンだったので読みました。設定は、ありがちな感じでも面白いですし、どんどん読み進められる!
    絵も綺麗で、エッチなところもたくさんあるので最高です!

すっごく好きです!あんなお義兄さんが出来るなんて!!初めからグイグイとくるけど、そこから心まで好きになってもらえるなんて!

次のストーリーが気になって、読まずにはいられないです( ´艸`)
    ハマってしまいました~笑

初めは軽い気持ちで読み始めましたが

ダラダラ長すぎず、でも短すぎず、ストーリー、絵、全てがよかったです!今まで読んだなかで個人的に一番楽しく、ハマりました!まーさん素敵すぎでした笑。他にも作品出されるなら必ずまとめ買いします(*´∀`)

最初は期待してなかったけど

絵も可愛いし、綺麗だし、身体のラインがきれいに描かれてるからとっても読みやすい(^^)
    こんなお兄ちゃんがいたら、毎日が刺激的で楽しそうだな~と(*´∀`*)
    エロさもちょうど良くて萌えます❤
    ぜひ読んでみてください♪

暴君とは

この人です!!と言いたくなるくらい暴君です!!どS好きには絶対オススメ♪主人公がどんどん色っぽくなっていきます。このエロさ大好物です!!

マーさんいいよお!!!

途中で絵柄が変わりました。私は変更後の方が好きですし、上達されたと思いますが。
    でも身体の書き方はちょっと....笑っちゃう時があります。でもHは結構濃厚でgood。そしてほとんどしてるのに焦らしてる感も非常に良いです!堪りません!この微妙な焦らしがマーさんを虜にしてるのかしら....と勉強になります(?)
    続きがすごく楽しみなので作者さん頑張って!!