【ネタバレあり】ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らしのレビューと感想(3ページ目)

生活のために逆らえないんだろうけど、接待という名目でセクハラ?エッチな事をされて流される主人公にハラハラ!!
    接待相手の社長が義兄さんに!すごい展開!!

いきなり枕営業からスタート?しかもけっこうエロい展開にビックリしたけど絵も綺麗でTL好きには良かった。

嬉しい

素直に面白かったです。良くある恋愛ものかと思ってましたが笑えるくらいの金持ち度が現実にない楽しさでした。強いて言うならば人生最大規模の借りがなんだったのか気になります

うーん…暴君すぎる。

話が進むにつれて、まーさんが、ひなのことを大切に思っているのは伝わってきたけれど、それにしても暴君すぎる。
    強引でも優しければキュンとすることもあるけれど、行動が異常すぎて引いてしまう。

最初はけだものでワガママなお兄さんが好きじゃなかったけど、段々ひかれました!二人が両親から許されたのか、幸せになれたのか、それが気になるー!

タイトルとレビューを見て買いました。ホントに途中から変わっていましたね笑
    ストーリーもほどほどのエッチから踏み込んだ感じ。
    でもイヤな変わり方ではないので続きを購入します。

可愛い♡

絵がとても素敵です(*´ω`*)男性の絵もすっごくセクシーで、女性もいやらしくてとても好きです(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、面白い内容ですのでおすすめします(*´ω`*)キープしてしまいました♡

絵がタイプで無料分だけ読んでみたけど…
    ストーリーがセクハラから始まり…親の再婚で兄弟になり…社長で…
    まぁ、エッチ系読みたかったから、内容はいいんですけど…まぁさんもカッコイイし!

みんなのレビューで途中から絵が変わってるって…き、気になる…

ストーリーの始まりが、セクハラから始まるので、この先どんな展開に?!なんて思いながらも気になりつつ読みました。ヒロインの頑張りやさんのキャラクターは好きなので応援したくなってしまった。表紙の絵に引かれて読んだので絵は変わらないでほしい。

お母さんのために必死で頑張る主人公!
    社長も変態度が増してて笑えてくるしでも格好いい!!!(笑)
    しかもお義兄さんになるって?!
    もう先が読みたくてどんどん進めてっちゃう!!
    可愛い絵も大好きです!!!