みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

すき

まだ出だしの方しか読んでないけど………気になる………めっちゃ出だしからいい感じに反抗♪なかなか素直にならない主人公がいい♪まーまだ途中までしか読んでないからちゃんとしたコメント無いけど……でもなかなかいい感じのストーリーのエロ♪あたし的にゎ好きな感じでそそられる内容かなぁー~♪♪♪♪なのでポイント回復したら続きよみたい♪

こんな会社あるのか

今時接待でこんなことされたら、セクハラでうったえられそうだけど、この漫画の様にカッコいい社長ならみんな言うことを聞いてしまうのかもしれないと思います。
    これから、兄弟?になるのかな?どんな内容かとてもきになって早く続きますが読みたいなーと思いました。
    カッコいいからこんな強引な性格が許されるのかなと思います

ヒロインはよくある流されやすいタイプとは違って結構好きかも。
    ドSの彼の方も、なんだか優しさを感じるドSさんで萌える部分もあります。
    でも、一つ気になるのは日本語のひどさです。
    会話での基本的な文章の拙さが目立ってストーリーに集中できない部分が多々ありました。
    冒頭の接待のシーン、あの話の流れで「めっそうもござきません」とは言わないですし、秘書は「今後ともごひいきに」なんて言いません。
    秘書という設定なら敬語が間違っていたら絶対駄目ですよね。(「一二三にはそのようにお伝えいたします」って、あまりにもひどい間違え方です。それを言うなら「申し伝えます」だと思います)
    漫画だって立派な読み物なんですからちゃんと日本語勉強してくださいね。
    などのコメントもありましたがすごく面白いと思います。

ドキドキ

1話無料になっている分を読みましたが、とにかくびっくりするぐらい1話目からエロい…。こんなに飛ばして大丈夫なのかなという感じです!!話はもちろんですが、主人公が可愛いくて絵も綺麗でよかったです。こんな仕事現実にあったら大変ですが、想像したらドキドキしちゃうと思います!!次の話も気になってしまいます!!

出てくるキャラクターの絵が好みだったので、つい購入してしまった。話の長さもちょうどいいくらいで値段と内容のボリュームがマッチしていてお薦め。
    話の内容も好きなシチュエーションがあったりで良かった。
    更新が月に一度程度なので、次の話を待っているのが辛い。
    フルカラーだと尚良かったが1話あたりの値段が上がってしまう為、ちょうど良かったのかもしれない。

いい感じです。

ただのセクハラから愛あるエッチになっていく感じがいいですね。長すぎず短すぎずちょうどいい内容でした。

面白かった

完結している作品だから安心してよみました。お兄さんで社長って良いところどりの作品ですよね(笑)
    絵がかわいくて好きです。途中から絵がかわって少し混乱しました。何故に絵がかわったのでしょう。あと私は家族愛に弱くて不覚にもさいごちょっと泣いてしまいました。TLなのに(笑)この作者さんの違う作品も読んでみたいと思います

絵が気になってお試し読みました!
    まーくんかっこいい(*^▽^)/★*☆♪
    ドSもいいな♪

でも絵が途中から変わって少し気になったけど、
    まーくんかっこいいから気にしなくなりました!

なぜ

そんな偶然!!って感じだけど、まぁ面白いので良いかな。まだ数話しか購入してないけど、最後がきになる。

タイトルから

本当の義兄と…かと思っていたらまさかの…笑私だったら頭突き食らわせた人と恋に落ちたりは出来ないと思う…。