みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

お気に入り

他の方も言っていましたが、途中で絵柄がガラッと変わりました。ストーリーやまーさんの性格も変わったような…。私は、絵柄が変わってからの方が好きです。甘い感じがきゅんとします。

びみょ

微妙かなあ。あんまり男がかっこよくない。女も色気ないし。思ったほど暴君でもないしな。はずれかな、これは。

絵もクセが少なくて読みやすいし、ストーリーも好きな感じでした!
    S系とそれに反発する彼女のやり取りにドキドキしました!

絵が

絵はそこまで悪くもないし、エッチ見たさに読んでみただけですが
    あまりに突拍子もない設定と雑な描写はつまらないです。

ドキドキワクワクしちゃいました。
    実際にはないこと、だけによみいってしまいました。かなり、よみいってしまいますよ。

最初絵が素敵!って思って読み始めましたが、途中から絵柄が変わって、ん?って思いましたが、ストーリーは変わらず面白かったので最後の方はあまり気にせず読んでました。

思っていたより

思っていたより面白い!
    というか、ああいうシチュエーションいいと思う。

ドキドキ

禁断のドS!
    しかも!お兄さん最高に断りたくないシチュエーション!
    こんな展開になれたら幸せだな娘っと思っちゃいました!

優しい人!?

嫌だというのをむりやりではなく、許してくれて、本当はいい人?
    兄弟になってしまい、今後の二人の生活が気になります!

最初はただの上司と部下かと思っていたら兄弟だとは予想外の展開です。兄はツンデレで好きになってしまうのも納得。