みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料掲載1話だけ読みました。
    漫画だから仕方ないけど、こんなの有り得る?!接待で秘書を差し出すって。

ドS物は好きで読んでるけど、あんまりサクサクと読める感じじゃない。
    絵柄も途中で急に変わって読む気が更に無くなった。

こんなセクハライケメンじゃないと許されない行為!!!仕事じゃない!
    イケメンだから続けられる仕事。
    そして何故兄弟になるのw

接待に行っていきなり襖を開けたら布団が敷いてあるなんて、昔の時代劇みたいだなと思いました。
    確かに途中から絵が変わったと感じました。

セクハラされまくりでヒロインがかわいそうすぎる。
    見ていてひいてしまい、続きをみたいとはまったく思わず気分が悪い感じのまま終わった。

うーん…暴君すぎる。

話が進むにつれて、まーさんが、ひなのことを大切に思っているのは伝わってきたけれど、それにしても暴君すぎる。
    強引でも優しければキュンとすることもあるけれど、行動が異常すぎて引いてしまう。

んー。なんだろ話の進み方が少し雑だなあと感じました。絵もそれほど丁寧ではないです。続きを購入したくなる感じはありませんでひた。

普通に枕営業…だけど相手が義理の兄になる人!1話しか読んでないですが、最低な上司と取引先にあたってしまってるな…と。悲惨。

最初は取引先との接待として会い、体目当ての接待で断れば会社クビという状況から、
    なぜか突然母親から再婚する事になり、その再婚相手の子供が、その取引先の社長で、義兄妹として実家で暮らし…
    すごく不思議だストーリー展開。

微妙

社長はかっこよくて好きだけど内容が残念。私的には全然きゅんとしなくて読んでて面白くなかった(´・ ・`)

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件