みんなのレビューと感想「ケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

接待を命じた上司がムカつきますね(笑)
    マンガですけど地獄に落ちれば良いと思います!
    物語の内容としてはまあまあかな✨

ん?

お話内容は普通、、(笑)!
    ただ気になるのは最初と途中から絵が代わったような気がします、、?間違いだったらすみません。

全話読みましたが、私個人的には好きです。
    主人公流されやすいとこもありましたがかわいいらしいところもありました

俺様まーさんカッコいい!
    とてもドキドキしましたー。
    確かに絵が途中で変わったので主人公が変わったかと感じました。
    ストーリーは面白かったけど最終回はもう少し丁寧にしてほしかったかも。。

んー…

途中から絵柄が変わってしまいましたね。長編だと良くあることかもですが、個人的には前の方が好きかなぁ…。

よくあるパターンですがおもしろいです。いじわるな義理兄に翻弄される義理妹の関係が楽しみです。お義父さんとも何かあればおもしろいですね。

親を楽にしようと頑張る仕事でセクハラをうけるなんて!!と思ったけどその社長が兄になるという急な設定も続きが気になる感じで試し読みだったけど続き読みたい!

全部ではないけど数話購入しています。私にはそこまでハマらなかったけど、まーさんはカッコいいしエッチシーンも多めなので好きです 笑

絵がなーーー。

もうちょっとマーさんをカッコよく描いてほしいです。マーさんの暴君さは、振りきってていいと思います。

いい!

お兄さんの指示が断りきれずにこなしているうちに好きになっていく主人公の気持ちが心打たれます。次の話が読みたくてかなりのハイスピードで読み進めてしまいます。