みんなのレビューと感想「イキすぎ人妻痴漢電車~快楽に堕ちたカラダ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうのは漫画に限るなぁ。と読ませていただきました。周りに見つかるかもしれないというドキドキハラハラ感が楽しめました。

人妻なのにムチムチ感がエロい。こんな奥さんだったら旦那さんもいいでしょーね。まぁーほっておくとこんな感じになるんですかな。

表紙にひかれて無料お試し版読みました。絵のタッチもよく身体のラインもいやらしくて良かったです。続きを読んでみようかと思います。

ムチムチボディがいいですね。こんな奥さんを放っておく旦那はどうかしてますよ。
    テーブルに擦り付ける奥さんにもグッときました

お気に入り

お試し無料を読みました♪エロいエロい!!電車もの大好き!!読んでいて興奮してます♪満員電車に乗りたい!!

ポイントに対して読めるページの量がたっぷりあって満足でした~
    温泉の中で他の宿泊客に気付かれないようにしちゃうシチュエーションがエロエロで良かったです!
    ただ、絵のクオリティーだけが少し残念でした。。

最初は無料ためし読みから買ったけど、絵がきれいで、相手の男の人が誰なんだろうとか、気になって購入したけど、絵もきれいだし、内容もおもしろい、いい作品です。

よかったです

とても興奮しました。
    ただ、最初の旦那さんとの絡みがそこで終わる!?と思いました。
    不満が溜まる設定のためだとは思いますが、ちょっと不自然かなーと。
    その他はとてもよかったです!

色々と面白い

全部読みましたが、エッチするシチュエーションが凄すぎてハラハラするので色々と面白いです。
    電車と電車の連結部分なんて…笑
    最初は嫌がっていた主人公が強引な相手に嵌っていくのが何とも言えません笑
    結婚してないので気持ちは分かりませんが、夫婦仲が良いだけでは満たされないこともあるんですよね。刺激って必要なんですね笑

えろい!汁すごい!

汁の描き方がすごい!激しいエッチシーンの描写がすごい!AVの企画モノみたいな設定の漫画で面白いです!人妻の堕ちていく様がスムーズに描かれて、さくさく読めました。
    浮気相手の男性が、しっかり愛撫してくれるシーンがしっかりあるので、不快感なく読めますよ!もの凄い巨乳の主人公なので、好みが分かれますね。この作品は好きですが、巨乳過ぎてイマイチ。笑