みんなのレビューと感想「イキすぎ人妻痴漢電車~快楽に堕ちたカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

背徳感のある感じが好きな人にはぴったりだと思います。
    わたしはそういう系が好きなのですごくよかったです。

人妻系のストーリーは多くありますが電車のシチュエーションもあってとても良かったです。絵は綺麗ではないけど臨場感的なのが伝わってきて○攻めのハヤト?さんも立ち位置がいいですね。近い存在の人ってのが良かったです

電車もの大好きな私にとってはかなりエロ度もよくて大満足な作品かもしれないです(*´ω`*)絵はあまり好みじゃないんだけどエロ度の方が勝ってしまいついつい続き続きと購入してしまいました(*´ω`*)大満足です♪

スリル

私一度も経験ないけど、密かに願望あり。よく妄想はする。犯罪だし絶対許されない事だけど、実際あったらこわいんだろうし、あり得ないトラウマを抱えると思うけど、でも、こんな風に露骨に露出して触られてみたいなぁ。

エロエロ

絵が雑で、おっぱいもデカすぎだけど、
    エロさがあり過ぎ!
    欲情してる感じがすごく伝わる!
    でも あんなものいれたまま、仕事はできないよね。
    怪しいと思ってた人がやっぱり!
    男の人、変態過ぎて逮捕レベルだけど、いやらしさがすごく良かった。

内容は好きです。
    また、これも背徳感がたまらないです。
    いけないとわかっていても、とめられない。感じてしまう。
    うーん、いい。
    ますますエスカレートしていく。それに感じてしまう奥さん。
    どうなってしまうのだろう。
    続き読みたい。

現実では

現実世界では難しい話かも、設定もちょっと無理があるかもですが、内容的にはスリルがあって良かったんじゃいかなと思う

んー

ジャンルはいいと思いました。
    ただ、個人的には胸をもうちょっと控えめに描いてもらえたらいいなと思いました。

いい

絵がとても綺麗で読みやすくエロいシチュエーションが多くおすすめの作品の1つです。早く続きが気になります。

なかなかなかなか

なかなかエロくていい。ただ、絵が微妙だけど。
    人妻は欲求不満なんだよね、ほんとに。されたい気持ちわかるなぁ。