みんなのレビューと感想「イキすぎ人妻痴漢電車~快楽に堕ちたカラダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

微妙

もっと期待してたので、ちょっとものたりなさがありました。内容はまぁまぁわるくないのですが、惜しいなぁって感じ

絵が

ちょっと好みじゃなかっただけです。
    激しいのが好きな人はたぶん好きな作品だと思います。
    気持ちよさそうにしてる姿はいいです。

絵が下手

ストーリーは(個人的に)良いのに絵が下手過ぎる
    良いといってもありきたり感は否めないので、特別おすすめしたい作品ではない

ストーリーはありえないながらも面白かったのですが全体的にイラストのバランスが悪い気がしました。少し残念

正直萎える

もうちょい描写にねっとり感がほしいな。主人公の妻にも全く色気ないし、これじゃあ萎える。チカンも上手い感じはまったくない。チカンが自分を止められなくなってやってる感じもないし、楽しんでやってる感じもない。妻も喜んでる感じがよくわからないし、恥じらいというよりも幼すぎて反応が薄いって感じでぜんぜんダメだった。

面白いけどイラストが微妙。。
    タイトルに惹かれて読んでいったのに徐々に展開が進んでいくうちにかけ離れてる気がする。
    男性キャラも個人的にはあまり惹かれないので、もっと魅力的なキャラがいるといいなあ。
    バレるかバレないかのスリル感はあるけど途中まで読んであと続き買うか迷ってるぐらい。
    色々ともったいない作品だと思う。

絵がバランスが悪くて気持ち悪いです。
    男の人はこういう絵が好きなのでしょうか?
    気持ち悪くてすぐやめちゃいました。

良い感じの絵、やらしさ。
    もっと、焦らす様な攻め方を望む。もう少し焦らして書いて欲しかったかな。でも中々のもの

まぁまぁ

さくっと単発で読める作品を探して1話だけ購入。
    エッチなシーンはありますが、ありきたりな感じでした。
    レビューが良かったんですが、自分は読み続ける気にならなかったです。

とりあえず体型が現実離れし過ぎ…まぁ何でもデカイ方がいいっていうなら別だけど。内容もあわせて現実離れかな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件