みんなのレビューと感想「俺が全部おしえてあげる ─キケンな隣り暮らし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗!

ストーリーが面白くてどんどん引きこまれます。試し読みからどんどんリピートしていっています。これからも読みつづけて行きたいです!

たくまが可愛くてキュンキュンしまくります!
    ヒロインの孤独な心を一途な気持ちでいやしてあげるとことか、とても良かったです。

幼馴染の切なく、苦しそうな表情にやられました!また、行きずりの男とやってしまうところにリアリティを感じます。

年下

こんなラブラブカップルいいなぁ。
    先生の作品大好きです
    次回はいつ出ますか⁉早く読みたいです

絵のタイプが凄く好きです!
    勿論お話の内容も良かったです!

作者さん買いです。年下の男の子いいですねぇ😍 年上のこじらせ女子を辛抱強く待つなんて、現実ではなかなか無いよ。

作者さん買いです。絵がとてもキレイで、男の子がかっこいいので好きです。年下の男の子との恋にすごく憧れてしまいます!

絵が好みのきれいさなのとタイトルで購入しました。ストリーも含めて自分の好みでした。好き嫌いあると思いますがおすすめです。

ハッピーエンド

男性不振で彼氏を作らないヒロイン。幼馴染みのヒーローには気を許せるけど男性としては見てなかったけど、一夜限りと過ごした男性と会社で再会して迫られたのをきっかけにヒーローが気持ちを伝えます。と言うかヤっちゃいます(笑)
    ヒーローを好きな女のこが強引に邪魔したりと紆余曲折はあるけど、仲良しカップルになって、旅行に行ったり、ハッピーエンドです。

幼馴染み系好きです。自分には幼馴染みがいないから余計に夢見がち(笑)
    幼馴染みが年下っていうのも最高。
    その場の一夜限りの方が楽な気持ちわかるけど、近くでそーゆうのを見てても自分を想ってくれるってなかなかないよね。
    ヒロインが羨ましい!