この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「男の娘シスターズ~ネットでお仕置き生放送~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.6 評価:3.6 18件
評価1 0% 0
11 - 18件目/全18件

描が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

兄弟なのに…姉妹にしか見えず、並の女の子より断然女の子している男の娘達のやりとりや妄想がとにかく凄い

by 匿名希望

レビューも高評価で、ランキングにものっていたので、まずは無料でお試し読みしてみました。

そこでハマって、全話一気に購読しましたが、絵も綺麗で、男の娘をとにかく可愛く描く作家さんなので、他の作品もぜひ読んでみたくなりました。

最初は普通っぽかったお兄ちゃんもどんどん快楽に流されていく様が良かった。

BL嫌いじゃないけど、

ネタバレ レビューを表示する

作者買いですが、この作品はあまり萌えなかった…。
    BLが嫌いというわけではなく、むしろ好きな方ですが、こちらの設定なのか、女の子にしか見えない男の子2人のせいか、BLというより、百合っぽく感じた…というのが正直な感想かも。
    女の子のふわふわしたラインが上手な作者さんという認識もあるので、その点で辛口評価になってます。

絵がどタイプ

イラストが可愛い
    the男の娘って感じ
    表紙に惹かれて購入したら大当たりでした。゚(゚^ω^゚)゚。
    同じ作者さんの他の本もついついたくさん購入しちゃってついつい何度でも読み返しちゃってます。゚(゚^ω^゚)゚。
    時間がある時ゆっくり読むのにホントおすすめです!!!
    ポイントが余ってる方騙されたと思って読んでみてくださいw

by 匿名希望

イラストが可愛いくて、好みだったので、無料お試しを読んでみたら良かったので、購入してみました。
    ストーリーも良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

出だしは笑っちゃいましたが、
    見ていくにつれ兄弟の可愛さと
    面白いやり取りに結構癒されました。

最高

エロくてかわいい

ネタバレ レビューを表示する

男の娘がエロに翻弄されていくのが好みです。即落ちのお兄ちゃんが可愛い。欲を言えば、一話がもう少し長いと理想的。

かわいい!

とにかく2人がかわいい!これに尽きます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー