みんなのレビューと感想「淫妻~嫁がこんなにもイヤらしい顔をすることを、夫は知らない~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
4話目を読みました。
この先生のストーリーが好きなのですが、、
今回はあまりはまりませんでした。
もう少し興奮するストーリーかと思いました。by 匿名希望- 0
好きです
ストーリーは好みでこんなのが実際にあればいいなぁとおもいます。綺麗な絵だとおもいますが、よく見えないところもあって残念です。
いったいどんなことしてるのかきになります。つぎつぎとなんて、ドキドキしちゃいます。でもこの後どんなふうになるのか早く読みたいです。
一話目だけ読みました。
一話完結だったので一話目だけの購入です。読みやすくサラッと読んでしまいました。追加購入はまだ検討中です。
無料立ち読みだけよんだけど、いろんなエロい人妻がいて読みたくなった(^o^)
みんなスタイルいいし絵もエロくていい!by 匿名希望- 0
絵は良いが
短編は読みやすく大好きです。タイトルからして、かなりドキドキして読み始めたのですが…
絵が…綺麗な絵なんですが、肝心なところで絵がわかりにくく残念になりました…by 匿名希望- 0
エロいです
短編で読みやすいし、絵もきれいなので良かったです!
人妻ものはエロさもあって、ドキドキしちゃいますね。by 匿名希望- 0
人妻
人妻ってとても男の人が好むストーリーだと思う!それでいて一話一話完結するから読みやすいという事
私は今日は頑張ります!というか
誘ってみます!by 匿名希望- 0
1話完結なので 内容的には どうかと思いますが 色々な話が読めるので 飽きないです。
好きな作者の作品だけ読むのも アリですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がリアルで、かと言って現実的でないとこがいいと思いました。ストーリーには少し無理があるなと感じました。