みんなのレビューと感想「にがくてあまい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
女の子がちょうどいい
そこそこリアルな女の子のたくましさとガサツさと繊細さがちょうどよいです。
現実にクサる気持ちに充分共感して、頑張る姿に勇気がもらえます。by 匿名希望- 0
漫画で読んでました
昔お姉ちゃんがコミックを持っていたので読んだことあったのですが久しぶりに気になって購入しました
懐かしいです。笑by 匿名希望- 0
いいなぁ
イケメン同居人。しかも料理上手ときたら、よすぎ!私も料理上手なイケメンと同居したい‼️
一緒に過ごすなかで成長していく姿も楽しくて読んでます。by 匿名希望- 0
内容は騒がしいけど
楽しいし、珍しく美味しそうな料理がホッとするストーリーです。
下ネタが、慣れるまでびっくりしましたが、意外に気にならなくなりました。
登場人物が結構ダークな過去を持っていたりするのですが、つい応援したくなるキャラクターばかりなんですよね。ぶっ飛んでいるようで、繊細だったりして、どれも納得がいくというか。
料理を通して幸せになってほしいと思っちゃうんです。by はちおこじょ- 0
食の大切さ
食べることの大切さを改めて教えてくれる漫画だと思いました。
登場キャラがみんな一癖あって、笑えるけど時に泣ける、料理を囲んで元気になる、そんな素敵なお話です。
何気なく読みながらも、だんだんマキと渚の人間的魅力に惹かれていきました。
個人的にマキのお父さんがいいキャラしてて好きです笑
さらっと読めるのでおススメです。by hih- 0
お野菜だけでこんなにレシピがあって、しかもおいしそう!まねはなかなか難しいかなとは思いますが。食べることは生きること。まさにその通りだなと思います。主人公の二人を取り巻く人間関係もまた素敵で、いろんな形があっても、離れていても大事に思う気持ちがあれば強くなれるんだな、と感じました。もどかしい気持ちで今は読み進めています。どうなるのかな?
こんな利害一致する同棲生活あったららくだし、ちょーいいねー。
全話は買わなくても良いかなって、途中で読むのやめちゃいました。
読んでると無性に野菜や体にやさしいもの食べたくなって、思わずスープ作って食べちゃった。
メインは要は体にいいもの食べろなの?恋愛の話なの?
こんな同棲相手どこかにいたらいいなby 匿名希望- 0
絵がかわいい!こんなストーリーもあるんだなぁと。まだ無料分しか見てませんが、ラストまで読んでみたいです。
ハマります
料理漫画はいくつか読んだことあるのですが、こちらは料理だけじゃない恋愛の描写とかもすごく面白いです!
料理の勉強にもなるし、ストーリーも純粋で面白いと思います。
ドロドロした恋話のようなものは皆無でほのぼの読める作品。by 匿名希望- 0