みんなのレビューと感想「にがくてあまい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
胃袋もハートも
野菜だって、甘いかぼちゃや苦いゴーヤまで色んな味があるように、人生だって『にがくてあまい』だからこそ美味しい。笑って泣いてほっこりする人間ドラマでした。面白かった!出てくるレシピも幾つか作ってみたらおいしくて。胃袋も心もがっつり掴まれてしまった感じ。
現実にはまず有り得ない話だとは思いつつ面白くてついつい読み進めてしまいました。
まだ途中ですが続きが気になるのできっとまた課金して購入してしまいそう^_^;by 匿名希望- 0
とこも面白い
とても、面白いです。
面白いし、心に来るものがあるし、ついつい、涙もでちゃったり、人間らしくあがいたり、でも、本当に大切なものを思い出せる漫画です。by 匿名希望- 0
胃袋つかまれた!
お試しで読んでるうちに、次から次へと登場する美味しそうなご飯にがっちり胃袋つかまれました。そして登場人物の関係性がわかるたびに奥深いストーリーにも引き込まれました。大人になってから誰かとこんなに深い関係になれるって面白いし羨ましい!
我慢できず、久々に単行本大人買いしました(^^;by nicoanco- 0
全部が好き!
正直最初は絵柄が好きじゃなかったけど料理、登場人物、ストーリーどれもが面白かった!
実際に料理してみても美味しかったしすっごくよかっです!by 匿名希望- 0
無料キャンペーンで読んでみて、はまりました。話数たくさんあるので、続き買うの悩みましたが、我慢できず読みきっちゃいました。笑いの中にも、真面目なところもあったり。渚みたいな人がそばにいたらいいのにな~。
by パオパオパ- 0
美味しそう
絵はまあまあ好きです。話はおもしろいと思います。出てくるご飯がいつも美味しそうです。作ってみたいのもあります。
貴重だなー
渚とマキの関係や、周りの友人エピソード満載で昭和のドラマみたい。まだ40話までしか読んでないけど、ラブストーリー?なんだろうけど?ガツガツしてなくて、まったりほっこりする貴重で大好きな作品です。
by さゆらーぬ- 0
ちゃんと丁寧にご飯を作りたいなぁと思わせてくれる漫画です。ベジフードって興味はあるけど大変そう難しそうと思いがちですが、料理シーンが丁寧なので、自分もやってみよう!と思える作品です。
by SHiGiN- 0
おいしそう♡
出てくるごはんが全部おいしそう!
見てるとお腹がへってくるので
夜に見ると食テロです。
登場人物の悩み、マキと渚の関係、
共感するところも多いところも思います。by 匿名希望- 0