みんなのレビューと感想「flat」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かなり昔に途中まで読んでいたのですが、タイトルや作者の方を忘れてしまい探せずにいました。小さな男の子がとても可愛かったのは覚えていて検索でやっとヒットし、続きが読めるのでよかったです!
二人のやりとりや雰囲気など大好きだったので楽しみです!by ざわざわがんこ- 1
ついつい読んでしまう・・・
めちゃくちゃ引き込まれるってわけではないけども、なんか気がついたら読んでました^^;
子供が出て来る漫画はとりあえずチェックしてます。by 匿名希望- 0
可愛い
こどもが欲しくなる漫画です。もう少し恋愛要素が欲しいのですが、これもまた良し。主人公のだるい感じすごく好きです
単行本も持ってます。
ゆ…ゆるい!!だがそこがいい!!秋くんがひたすら可愛い。初めて読んだ時より自分の年齢が秋母に近づき、色々な目線で読んでいます。こんな甥っ子いたら毎日子供預けて見守っていたい(笑)
秋くんが健気です。そんな秋くんがなつくくらいなので、平介も悪い人ではないと思うけど、やる気無さすぎでしょ…
絵はそんなに好みじゃないけど、何となく購入。
話の展開もありきたりだけど、秋の一途さにハマり、一気購入してしまった。
“わる”がお気に入り。by 匿名希望- 0
ほんわか癒されます~かわいい!お菓子大好きマイペース高校生と耐える幼稚園児の組み合わせがいいー!絵もあたしは好きだったのでまとめ買いしました!!
マイペース高校生平介と忍耐保育園児秋がお互いを思いやり、人との関わりを考え成長していく様がほのぼの読めます。
二人の関係が可愛くてほっこりします!(*^▽^*)
また次の話が読みたくなりますよ!by 匿名希望- 0
癒され泣ける
正直、絵はあまり好きな方ではありませんが(ごめんなさい!!)私は本を購入しました。本当にまったりとした日常の話ですが、甘い物大好きな高校生の男の子と保育園児の従兄弟との関わりが癒されます。二人とも少しずつ成長していくのも、友人たちの関わりも…泣ける所も結構あって、病院の待ち時間に読んでいたら泣きました(笑)
by migration- 0