この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

4.4 評価:4.4 843件
評価5 56% 476
評価4 31% 265
評価3 10% 83
評価2 2% 15
評価1 0% 4
501 - 510件目/全616件

メガネ受けが好きな方にはオススメ

ちょっと展開が強引なところはありますが BL好きな人はそんな事を気にしてはいけません✌︎('ω')✌︎

攻めがユルい性格なので 2人のかけ合いがちょっと楽しい。
    真面目系ベリショメガネ受けが性癖な人は楽しめる作品だと思います。

by 匿名希望

とにかく絵が可愛いです。
    ぽわんとしながらも押しの強い先輩攻めとなんだかんだで流されていく後輩受けは読んでてほっこりする感じでした

by 匿名希望

フワフワで強引な先輩に振り回される真面目くんって王道だけどこの作者さんのはまたちょっと違った感じで面白かった。
    心春くんの葛藤とかしてるところとか見てて応援したくなりました(笑)

絵も好みだったしあらすじ、無料分読んだら先が気になったので読み始めたは止まらなくなり一気に最後まで読んでしまいました。

大好きな作品です

ひなこ先生の作品の中でも1、2を争うくらいに好きな作品です。転校してきた受けの子に興味を持った色々と噂のあるゆるーい攻めの先輩のお話です。ギャグ要素もありエッチシーンもちゃんとにありキャラクターも良いので最後まで飽きずに読めます。オスメスです( ˘ᵕ˘ )

良かった。
    先輩は本能で動いているのかもしれないけど、そして、小春はずっと振り回されっぱなしだけど、でも先輩が小春を大好きなのがよくわかります。
    はじめは無理矢理でも小春がだんだん先輩が気になり、だんだん好きになっていく様子もよくわかりました。
    これからも小春はずっと先輩に振り回されて大変だと思うけどこのままの小春でいてほしいなと思います。

かわいい

ふんわりのほほんとした攻めの先輩に
    純粋無垢な受けの後輩
    どちらも可愛くて癒されます(*´ー`)

ちょっと強引な先輩に
    ほだされて流される後輩
    そんなところがお気に入りで
    つい、本も買ってしまいました(ノ*>∀<)ノ

何度読み返しても
    エロくて可愛い
    そんな2人に癒されています(*≧ω≦*)

by 匿名希望

ふざけてるように見えても

ちゃんと相手の気持ちや反応を組み込んで、心のなかに入っていくところが好き。そして、最初は嫌がっててもどんどんひかれていくところにキュンとする。

by 匿名希望

終始のほほん、ほんわかした感じたまりません。チャラそうにみえて実は一途な攻と流されてるだけなのかなーと思った受が惹かれていく感じとか面白かったです!

by 匿名希望

いろいろと流されちゃう小春がかわいい❤️
    先輩も超マイペースなんだけどちゃんと小春を大切に思っていて、出会いからやり直してくれるところがいいですね。サクサクっと読めちゃいます。

by 匿名希望

レビューが高いので購入してみたら、期待以上によかったです!
    色々なシチュエーションもあり、最後まで飽きずに読めました!)^o^(

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー