みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
作者買いです!絵もとっても綺麗ですごいんですが、ストーリーもとても大好きです!今後の2人がどーなるかドキドキです!
まだ
お試ししか読んで無いけれど、攻めの自分の意思に忠実に動く天然?宇宙人?っぽい人と、気が弱そうな受けがどう気持ちが通じ合っていくのかが気になります、、、
後、絵がきれい!by 匿名希望- 0
意外!
この作者さんの他の作品はけっこうシリアスだったり執着だったりが多いので、この作品ののほほんとしたほんわかな感じにびっくりです!
小春がかわいい♪
真面目なメガネくんと自由でぶっ飛んでる先輩の取り合わせが面白いし、エロいシーンはしっかりエロいので良い感じでした!
現在連載中の続編のほうを先に雑誌で読み、前編が気になりました。アホチン先輩って雑誌の扉絵に書いてあって、ひどい悪口と思ったけど、本当にアホチンだった(笑)でも、受が攻に一途に溺愛されるのを見るのはとても大好きです。
by みたらし団子ちゃん- 0
無茶苦茶なストーリーだしどこでも構わずヤりすぎだし内容もあるような無いような。なんだけれど、2人がかわいいし、エロいし、周りのノリもなんか軽くてよかった。
マイペースイケメン
マイペースなイケメンに振り回されたい人は読んだらきっと満足できるでしょう。恋人が出来て進級もできたなら恋もいいことなんじゃないでしょうか。
!
絵がとても綺麗な作品です。ストーリーもばっちりでした!まだまだ途中までしか読めていませんが、続けて読みたいと思いました!
ひなこ先生大好きで色々読み始めてます。まだ全部読めてませんが、エロも多めで絵も綺麗で面白いです!追加購入します。
いつの間にか先輩に抱かれてしまうなんて…(笑)読んでて楽しかったです(*^▽^*)ひなこさんのマンガ大好きです‼️なので星は5です‼️