みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

4.4 評価:4.4 827件

よい組み合わせ

おバカと天然でほっこり笑える
    ありえない要求にも天然さと優しさで流されて結果ハッピー 見ていて癒されました

こういう出会いもアリ

こんな始まり方、どーなんよ?!と、最初は少し抵抗感あったけど、読み進めていくと、主人公の悩みっぷりがかわいくてかわいくて、高校生なんだからアリか~、と割りとストンと府に落ちた。絵が綺麗なのは評価高い。正直☆4.5でいいかなと思うけど、四捨五入で☆5に。

受けが可愛い。先輩に振り回されながらもどんどん好きになっていってしまうのが可愛くて一気に読んじゃいました。

☆彡

天真爛漫な雰囲気がとっても好きです\(^^)/
    それにこまってる姿とかも、だよね~!って思いながら読み進めました✩

さらりとした絵

綺麗な絵にそこそこエロい内容です。
    何を考えているかわからないがそこが良いのかフワフワ系の不思議っ子攻め雄君❌ブツブツ文句を言いながらも結局流されほだされるお人好し受け雄君のお話です。

やらしいのにホクホクする

下心がド直球なのに、素直な感じが妙に可愛らしい。見ていてホクホク幸せ感じるようなお話でした。不安定なのか何なのか得体の知れない愛情にも可愛さすら感じます。

ほのぼの

エロくて呑気で…ほのぼの
    呑気な攻と真面目な受
    ほだされて両想いになっちゃう二人
    エッチもあり、ほのぼのしちゃいます。
    幸せ感じるお話‼️

スラスラと読みやすいです。

登場人物がとにかく可愛い💠
    小春くん転校初日で胃痛に苦しみ保健室のベッドで横になってたはずなのに⁉

気がつくと屋上の踊り場にいます笑

大杉先輩が面白そうだからってさらってきちゃったんだけど(゜゜;)
    そして話の通じないアホちん先輩になぜか襲われてしまいます…。

とにかく、小春くん目立ちたくない!と日頃から思ってるのに目立つ大杉先輩にちょっかいかけられて…⁉皆の前で告白💦することになります。

でも、小春くんは優しい子なんです!
    まず先輩を傷つけないように…考えちゃう可愛い子なんです‼
    そんな小春だからこそ❗
    ますます惚れる先輩ヽ(*´▽)ノ♪
    そりゃ惚れるよね👍
    小春しか目に入らなくなるよ💕

甘々、ラブラブな二人を一緒に見届けてほしい作品。ハマること間違いなしです😆

何かいいのみつけた!

本当にいいいのみつけた!って思ったマンガです。
    絵も好みで、受けも攻めもキャラがイイ!
    エロあり、笑いあり、胸キュンありで、読んでいる間ニヤケ顔が止められません。
    タップ読みした時の表情の変化のアップはキュぅンとなります!

何回も読み返しました!
    二人のキャラもそれ以外の人たちも
    みんな、ナイスキャラでした!
    ラブラブめっちゃよかったです!