みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

4.4 評価:4.4 842件

フワフワで強引な先輩に振り回される真面目くんって王道だけどこの作者さんのはまたちょっと違った感じで面白かった。
    心春くんの葛藤とかしてるところとか見てて応援したくなりました(笑)

絵も好みだったしあらすじ、無料分読んだら先が気になったので読み始めたは止まらなくなり一気に最後まで読んでしまいました。

大好きな作品です

ひなこ先生の作品の中でも1、2を争うくらいに好きな作品です。転校してきた受けの子に興味を持った色々と噂のあるゆるーい攻めの先輩のお話です。ギャグ要素もありエッチシーンもちゃんとにありキャラクターも良いので最後まで飽きずに読めます。オスメスです( ˘ᵕ˘ )

良かった。
    先輩は本能で動いているのかもしれないけど、そして、小春はずっと振り回されっぱなしだけど、でも先輩が小春を大好きなのがよくわかります。
    はじめは無理矢理でも小春がだんだん先輩が気になり、だんだん好きになっていく様子もよくわかりました。
    これからも小春はずっと先輩に振り回されて大変だと思うけどこのままの小春でいてほしいなと思います。

ひなこさん好き

童顔メガネくん受けですが
    最初はあんまりショタっぽい雰囲気の子は、タイプではないので悩みましたがのほほんと癒されながら読めました(*^^*)
    ちょっと攻めの体格が良すぎるかなあっと気になる点もありましたが
    ひなこさんらしい作品でほかの作品を読まれてる方なら間違いないのではないでしょうか。
    不思議なチャラ男くんもちゃんと幸せに慣れてよかったです。(笑)

かわいい

ふんわりのほほんとした攻めの先輩に
    純粋無垢な受けの後輩
    どちらも可愛くて癒されます(*´ー`)

ちょっと強引な先輩に
    ほだされて流される後輩
    そんなところがお気に入りで
    つい、本も買ってしまいました(ノ*>∀<)ノ

何度読み返しても
    エロくて可愛い
    そんな2人に癒されています(*≧ω≦*)

大杉先輩は小春君がいるから学校楽しいって言ってるけど!大杉先輩みたいな先輩がいたら、逆に学校が楽しくなりそうですw
    小春君がまんざらでもない感じになってく心理状態がわかりやすくて、エロシーンも可愛いくやらしく
    全ての要素が上手く詰まった作品です(`・ω・´)
    高校卒業してからの2人がまた気になるところですw

あたしのことも、だれが好きになってくれないかなぁ-wどっかにイイ人落ちてないかなぁ-wって思いました-wきっかけはなんでもありなんだよ。恋するには-w
    こんなに、一途におもってもらえるようにそして、人を思えるようになりたいそう思える作品でした。まぁまぁエロいけどそれがこの作品のよさでもあるのかぁとか思えました。

まったりしてます。

先輩に無理矢理侵されて嫌なはずなのに先輩のまったりな空気に何時も翻弄される主人公。全体的にエロいのに時間がまったりとしてる作品です、

作者さん買い

別作品から続けてそのまま読みました。
    あまり受けの子がタイプじゃないなぁと思いつつも読むにつれてその苦労人振りに楽しくなってきました(笑)
    そこからは可愛く見えてきたのでドキドキきゅんきゅんさせられました!

終始のほほん、ほんわかした感じたまりません。チャラそうにみえて実は一途な攻と流されてるだけなのかなーと思った受が惹かれていく感じとか面白かったです!