みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

4.4 評価:4.4 842件

初めての作者さんのものでしたが、とても好きになりました。
    主人公の天然具合が可愛いし、いやいやながらも何だかんだ攻めの醸し出すムードにほだされる感じとかツボでした。
    この作者さんの他の作品も漁ってみようと思います!

可愛い。

作者さん買いです。
    他の作品から流れてきました。どの作品も好きでどのキャラもきゅんとします。今回の作品ももキャラももちろん良かったけど、ストーリーを最初から、、というのに愛を感じました!まだ続きがみたいくらいです!よろしくお願い致します、

チャラい感じなのに、一途でズルイ!

作家さん買いです!
    攻めの彼がすごくゆるーい、チャラい感じなのに、一途でズルイ♡
    笑顔がとても可愛いくて、これは許しちゃうな~とおもっちゃいます(*´ω`pq゛

転校生だからいろんな心配もあるから胃が痛くなって保健室で寝ているところに先輩が来てかついで連れて行くのがドキドキしたりしました。その後もドキドキが続きました。

大好物です!

まず、絵が好き♡
    そして、ストーリーが好き♡

ちょっと奇想天外な先輩だけど、読みやすいしドンドンハマってしまいました。

超オススメです♡

小春ー大好きーあんな優しい子がいたら、誰でも好きになっちゃいますよね!クラスメイトも素敵だし、ほんわか幸せな気持ちになりました。

ツンデレいいねぇ~

主人公の小春はツンデレだったのかなぁ?

でも、エロもいい感じだったし
    小春が好きってわかるまでの心境もわかって
    ドキドキしたゃった~♪♪
    先輩の気持ちが少し分かりずらかったけど
    購入してよかった!

メガネ受けが好きな方にはオススメ

ちょっと展開が強引なところはありますが BL好きな人はそんな事を気にしてはいけません✌︎('ω')✌︎

攻めがユルい性格なので 2人のかけ合いがちょっと楽しい。
    真面目系ベリショメガネ受けが性癖な人は楽しめる作品だと思います。

はじまりは強引な感じだったけど、その後も自由人な攻めのペースであれよあれよと。
    受けの反応が可愛いのと、なんだかんだ憎めないつかみどころのない攻め。
    エッチシーンも多め。最後はラブラブハッピーエンド。

とにかく絵が可愛いです。
    ぽわんとしながらも押しの強い先輩攻めとなんだかんだで流されていく後輩受けは読んでてほっこりする感じでした