みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
続編!!!!ゆるゆるとした2人の雰囲気がとっても癒し〜〜。この作者の中では1番すきな作品かもしれない。先輩も小春も大好きです。
攻めの先輩の変態ぶりと受け溺愛な所がいいです。眼鏡で短髪な受けは苦手なのにそんなことが気にならない位可愛い受けです!快楽と押しに弱く流されちゃう所に萌えました。ギャグシーンもあってテンポよくサクサク読めます。
この作者さんの作品2作目です。
前回の「先生なんて嫌いです」も面白かったし、無料分5話あったので試し読み。
小春の流され感が、ちょっと鼻につくくらいわざとらしい感じがするので☆-1。
でも、キライではない(笑)
先輩のユルいのに強引なところは大好き。by 匿名希望- 0
やっぱりかわいい
大分前に他のサイトで購入していたお気に入りの作品でしたが、いつの間にか続編追加されてる!!相変わらずまっすぐな主人公で癒されました〜とても良い眼鏡受け作品です!オススメです!
先輩のゆる~い空気感が凄い良いです。小春くんも癒し系で可愛いい。先輩が気に入るのもわかります。まだ無料話のみしか読んでいないので、少しづつ購入していきます。
最高だ…(笑)
なんとも言えない世界観がある(笑)
でもすごくやらしくて、すごく面白いです。
カッコイイし、可愛いし…どっちもいい感じです♪by 匿名希望- 0
受けの子が可愛かったです!
こんなに一途に思われたら嬉しいだろうなと思った!私もこんなに思われたら嬉しいだろうなーと思った!by 匿名希望- 0
先輩の色気がヤバイです!
小春はかわいすぎるし!
見ててキュンキュンしましたが、お互い好きになったタイミングがよくわからなかったので−⭐︎1です。by 匿名希望- 0
ひなこさんの作品好きです!
サブキャラも好きです!
メインキャラも好きだけど続編が出て、サブキャラが好きになりました。
どうなるのか展開が気になりすぎて待ちきれない!by とびとびび- 0
小春がとても可愛いです。
転校早々に先輩に食べられちゃいますが、そこから先輩に惹かれていき、大好きになっちゃう感じが可愛いです。
先輩もチャラい感じだけど、小春の事が大好きなんだなって伝わってきます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0