みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

4.4 評価:4.4 842件

やっぱり

先生のツイッターで、続編を書かれていると情報を得て「ぅわっほ〜ぃ♪」と浮かれ、久しぶりに読み返しました(o^^o)
    なかなかにぶっ飛んだ先輩に振り回される受け君。可愛いカップルにホッコリするお話です。
    ブルーラストやファックバディと同一の先生よね?と確認したくなるくらい、お話のテイストが違いますね(笑)

続編が配信されるのを心待ちにしています!

by リカ

ほだされている受けが可愛いし、ふわふわゆるゆるな攻めの先輩も可愛い!
    購入以降、何度も見返しています。絵も綺麗で、見やすくてストレスな部分はないです!
    気づいたらドラマCDまで購入していました(笑)
    試し読みで好きな感じでしたら購入も検討してみてください(*´꒳`*)

さいこう

いやし〜♡
    2人のコントみたいなのがすごく面白いし、でもドキドキもするし、おおすぎくんイケメンだし、見ていてすごく癒された〜

文句なしにキャラ立ちがよい。

初めてなのにいきなりさらってやっちゃう展開にストーリーの強引さを普通は感じてしまうのに、この作品はそれがない。
    それは、先輩のいい感じの方の抜け感とかわいさにあると思う。かつ、主人公への一途な感情。憎めないキャラに仕立て上げられているところが奇跡。
    一方、受けの主人公もなんだかんだいって拒みきれないうちにほだされてきて、、というよくある展開ではありつつもかわいさと真面目さがいい具合でこれもいいキャラになっている。
    キャラ立ちのよさと、十分なエロさがあいまって最高の作品になっていると思う。

結論、何回も読み返して読み返して読み返しました!

作者さん買いです。
    先輩のキャラがユルくてチャラい感じで最高!なのに一途っていうのがたまりません。付き合ってからの二人も詳しく読みたかったです。

めちゃくちゃ好き

大好きな作品です。
    突然の連れ去り行為に始まり
    強引な流れでのエッチ
    あれよあれよと流されて攻め上手な大杉先輩とエッチに感じてしまう受けの小春がめちゃくちゃ可愛いと思ってしまう。
    本質的にめちゃくちゃ優しい子なんですよね。
    で、大杉先輩もチョー好みなんですよね。
    エッチまでの流れもスムーズで、エッチも上手だし、はぁー素敵♡
    たぶん、大杉先輩の一目惚れから始まったと思いますが…エッチから始まったから、小春の気持ちに変化が出ても、すんなりいかずに悩んじゃう。
    でも、気持ちは、お互いに好きあってるから
    きちんと両思いに♡
    個人的には、焦って噛み噛みしてしまう可愛い小春、マイペースな先輩に、いい雰囲気にされながらも、放置されちゃう小春が、めちゃくちゃ可愛いです。
    こんな2人が大好きです。
    ぜひ、読んでみてください。
    ぽかぽか温まるLOVE満載なお話です。
    そして、何気にエロいです♡

長身細身男子いいですね!
    あのゆる〜んってした雰囲気も良すぎます。
    あんなん、誰だって絆されたい!!
    受けの小春ちゃんも真面目可愛いし、エチの時だけじゃなくて、全てが可愛かったです。

絵が

いつも通り絵が好きで1話読みました。それで即全巻購入。あっさり読めて疲れないので、わたし好みの作品でした。

なにこれかわいい

一言で言うならこれに尽きます。
    しかも可愛いだけじゃなくてエロくもあって…素晴らしい作品でした。

タイトルにつられてしまいました
    ためし読みをして気に入ってしまいコミックまで買ってしまいました。
    思わず笑っちゃう所もあり最後まで一気読み出来るお気に入りの一冊です