みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

4.4 評価:4.4 842件

かわいい

ドラマCDを先に聞いていたのですが原作の漫画もずっと気になっており購入しました。
    小春の流さやすさは心配になりますが、2人がとても可愛くてニヤニヤしてしまいます。
    続編も連載開始したそうなのでこれからも楽しみな作品です。

かわいい

貞操観念ゆるゆるの先輩と真面目で流され体質な小春が、2人とも とーってもかわいい!!!!!
    転入初日から目をつけられて(そっちの意味で)襲われちゃって(そっちの意味でw)でも気持ちよくて流されちゃって先輩のことイヤなはずなのに嫌いになれない小春がほんとかわいいです。

作者さん買いです。
    終始可愛らしいのに、エロもたっぷりあります。
    何を考えているかわからない先輩攻めと流されやすい受けのお話です。
    無理やりなようで無理矢理でもないHが良かったです。
    スピンオフ期待してます。

最初は、チャラ男が軽い気持ちだったのにどんどん好きになっていくのかなって思って読んでいたけど、チャラいけど最初からすごく好きだったのか~とにやにやしました。でも、もっと小春のことが好きな感じが分かるとよかったな~と思います。なので、続編読んでみたいです!

かわいい

初めてひなこさんの作品を読みしたが絵もかわいく、話も可愛かったです。
    流されまくりの主人公さえもかわいく見える。
    なぜその流れでエロ?と展開は主役並みについていけない事もありますが、
    さくさく進むので飽きません。

何回も読みました。小春がかわいいし、先輩の雰囲気にも癒されまくりです。話も全部かわいいので、いつも読んだあとは、ほのぼのした気持ちになります。作者の作品はどれも大好きです。これからも、楽しみにしてます。

出会いがキョウレツだったので、主人公が傷つくような展開になったら嫌だなーと思いつつも、気になって最後まで読みましたがとても面白かったです!
    お話はそんなに深くないですが、無駄に紆余曲折しない分、読んだ後ほんわかした気持ちになれます。
    話数も少ないのでさらっと読めました。

殿堂入りなのが分かる

王道な純愛で良かった。
    大杉先輩の本能によって選ばれた感じで最初設定が不思議でしたが、途中からくっつくべきしてくっついたお似合いのCPだなと本当にキュンキュンしました。
    素敵でした。もう少し先が見たかったなー。

可愛い

先輩も後輩も可愛いです(^^)
    先輩アホ可愛いしイケメンだし、なんやかんや流されちゃう後輩くん可愛い^_^
    ずっも幸せなお話でした^_^

ただひたすらに可愛いです!!!転校初日から巻き込まれ過ぎだろと思いますが、可愛いです!!先輩の天然さも可愛いです!!!