みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
可愛いっ🌸
このCP、キャラが苦手かも〜。て、最初思ったんですが。節操ないし、本能まますぎるし。小春くん、短髪学ランで色気なさすぎだし〜て。
5話無料で、苦手意識飛びました。
ポイント出たら、続きポチります。
追加してまで!の引力はなかったけど、きっと面白いはず!と思いました。
作者様の、「先生なんて嫌いです」は、CPのビジュアルが大好きだったのですが。by 匿名希望- 0
可愛い・・・
小春が真面目だし可愛いしずっとキュンキュンしてました(;▽;)ちょっとラブコメな所があってとてもいい作品です……
めちゃくちゃカワイイ♡
小春がゆる〜いハチャメチャの先輩に気に入られて追いかけ回されて愛されていく様子がキュンキュン可愛くてたまらないです!
小春くん怖そうに見えてすごい真面目キャラだし、黒髪の人はクールそうに見えてめちゃめちゃ癒される。2人のやりとりがめちゃめちゃ可愛いです。
BL
て抵抗あったけど見だすと気になるー!
全く縁のない世界で想像できないけど、
マンガみたいに綺麗な男の子同士じゃないと見てられん!!by ジヨア- 0
最高か!
初めてハマったBLです!
まず絵が綺麗!
ふたりの思いが通じあうところとか、キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
無料のところまで見ました。やってることはやばい大杉先輩だけど、ふんわりな雰囲気とニコニコ笑顔がとても癒やし系。
凄く可愛かった...!!!!
絵も可愛くて話も面白かったです!
社会の先輩後輩ではなく学校での先輩後輩も凄くいいなと思いましたby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いし、先輩がイケメンで天然でかわいいので読みやすいBLだったな。2人の関係がどうなるのか気になるっ!
絵も素敵だし雰囲気も良いですが、無料分だと突拍子過ぎました。すごくレビューが高いですが読み進めたら良さが分かるかもしれません。