【ネタバレあり】何かいいの見つけた!のレビューと感想(14ページ目)
とりあえず最高
めっちゃすきです
攻めのゆるゆる感大好きです
単行本も購入してしまいました、
絵も読みやすいですby 匿名希望- 0
小春かわいい
転校初日からのハプニング。普通トラウマになって学校行けなくなりそうだけど、ちゃんと学校に通って先輩の相手して、小春可愛すぎ。最後は先輩にメロメロにされてハッピーエンド。
ヤバイ
BLやばい。一時期ハマって見てたけどまたハマりそう。てか、絵が好きです。かっこいいし小春くんの可愛らしさもなんとも言えない。
👏👏
チャラい先輩に翻弄されちゃう小春くん可愛い〜!!可愛い!!チャラいのに意外と一途に小春を想う姿は良かったです。
可愛い…
本当にただただ可愛い…。受けちゃんが可愛い…。始まり方や出会いこそん?と思う事はあったけどその後の2人のやりとりが可愛かったのでまぁいいかな(笑)
すごい唐突
保健室から拉致って事に及ぶなんて、ちょっと唐突すぎだけど、有り。先輩かっこよすぎだし。小春は完全にメスだし。笑えるしエロいし、満足。
小春の絆され?流され?加減が可愛い(笑)最初の頃、保健室で休んでた小春をかついで屋上へ。そこで何故かことに及んでしまうなんて流され過ぎでしょ。でもそこが可愛い(笑)
どうなっちゃうの〜?
エロが満載で可愛い!
過去に何があったのか知りたい〜!気になって気になって…!
ほんわかなお話から先輩の友達が出てきたあたりから違った展開に。
八度くんたちのカップルも今後の展開が楽しみです。
早く更新されないかなーby もげもげた- 0
さいこう!
絵がとても好きです!
そしてほわほわ感がとても癒されました!
小春が可愛すぎて大好きです!
今後の展開もすごく楽しみにしてます!
先輩のふわーな感じで攻めなのがとても
ゾクッとします!by 藍緋- 0
二人の恋、見つけた!
素直でいつも一生懸命な主人公と掴み所がないけどほんわり素敵な先輩との恋のお話。
いつも先輩のペースに流されて、泣いたり起こったりしている様子もまた可愛くて。
二人の中に芽生える想いに思わずきゅんきゅんしてしまいました。by 匿名希望- 0