みんなのレビューと感想「本気で愛して」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全部読みました

秦よりこさんの作品は絵がとても上手くてきれい。そして性描写も上手い。この作品も作者書いでした。
    ストーリーが少しありきたりで何故結婚できないはずの彼が結婚できる事になったのか?物足りないまま終わりましたので星4つにさせていただきました。

by

映画みたい

外国が舞台で、設定はそれほど詳細ではないけれど、そこは全く気にならず、軽めに見られる映画みたい。素敵ね…という感じで気軽に読めます。絵の雰囲気も合っているし、これはこれでとてもまとまっていて良い作品だと思います。

彼からプロポーズをされている食事中、彼の浮気女性と鉢合わせしてしまう。ショックを隠しきれないゾーイは、職場に休暇をもらい、同僚の別荘で過ごすことになる。そこに待ち受けていたのは新しい恋!ゾーイに本当の愛がおとずれる予感。

絵がキレイ。

この作者は、絵の見やすさと、文字が多すぎず、話がすらすらと読みやすい所がお気に入りです。最初の婚約者は、サイテーだったけれど、別荘で出会った男性とどのように進展していくのか楽しみです。

自分の力でキャリアを築いてきた完璧主義者の主人公。仕事も恋愛も順調で、結婚間近と思っていた彼が、実は浮気していてプライドがズタズタ。癒しを求めて同僚の別荘に行ったら・・・今後の展開が楽しみです。

まだ無料分しか読んでいないのでストーリーが分かりません。
    恋人の浮気から、違う男性に心変わりする気配も感じます。
    これから始まりそうな恋と浮気をする恋人との展開によっては読み続けたいかな。

すごく好きな漫画です

彼氏に降られて、出会った男は実は実業家で金持ちなのに、実家の農場を手伝ったりといい男♪
    最後はお互いの気持ちが通じあって良かった♪

いいわ〜

たまたま知り合ったかっこいい男性が実は大会社の最高責任者で、みるみる惹かれていくっていう設定、いいわ〜ww
    エッチのシーンもとても綺麗に描かれていて素敵です!

セフレの品格にはまってこちらの評価も高かったので読み始めましたが面白いです。
    絵がキレイで惹き込まれてしまうのもありますが、ストーリーもきちんとしていて読んでよかったと思います。

絵が好き

セフレの品格を読んで、同じ作家の作品を読み始めました。一冊で完結なので、すぐ恋に落ちちゃって、すぐ結ばれるのが残念と言えば残念。でも、素敵な2人。