【ネタバレあり】いじめてあげる。のレビューと感想(5ページ目)
かわいい顔してるのになぜいじめられっ子だったのかわからない。甲斐くんとの再会これから嫌な予感しかしない。
受け最高すぎる!
涙ボクロ好きだし黒髪好きだしと最高な受けでした。
弱々しくていじめられてた過去を持つ主人公(受け)っていう結構マイナーなとこかもしれませんが好きならハマると思います。みんな美形!by 匿名希望- 0
子供の頃いじめにあってた南先生が唯一話せたのが隣のクラスの甲斐くんだったがいじめっこの命令で唯一の友達の甲斐くんを突き放し
面白いけど...
試し読みしてみて、
絵柄もいいし最初は面白そうと思ったんですけど、、甲斐くんがちょっと無理矢理感半端ないなーって😅でも、絵はほんと好きなので完結まで買う予定ですby 匿名希望- 0
なんだか悲しい
過去の色々があるけれど、学校を舞台にいじめやいやがらせが絡むと、一気に読む気が削がれました。
絵は普通、男性のかっこよさも普通なので課金してまで読んで後悔です。
もう少し大人に感じに仕上げて欲しかったです。by 匿名希望- 0
ヤンデレもいいけど、やっぱりハッピーエンドじゃなくちゃって思いましたね!無理矢理に近い感じも悪くないけど、真実を知ったあとの2人の方がいい
by Taka-B- 0
んーここで切るか
コミカライズ化もした今作品ですが
攻めの最後に元いじめっ子に吐いた台詞が
ちょっと納得いきませんでした。
そこはせめてこいつは俺のだから手を出すなって直球に行っても良かったんじゃない?
と思ったりしました。by 匿名希望- 0
復讐って過去に何があったのか気になります。
どっちもカッコいいです。
復讐って言いつつも何か違うものを感じます。by 匿名希望- 0
昔からの関係って。
同じ職場にやってきた新人が昔仲よかったけど色々あったような人で、その人が来てから自分にイジメみたいな事が起きてくる。とこまでしか読めてないけどこの後が気になる。
まだ途中読みですが、なんだか他の方のレビューを読んだら、ラストが微妙らしく、このまま読むのをやめてしまおうか迷い中です。