【ネタバレあり】いじめてあげる。のレビューと感想(4ページ目)

あれで終わりなの~

物足りない。もっと読みたいです。

すれ違いが半端ない
    でも、最後にはちゃんと届いてる用で良かったです。

昔のおもいでからの嫉妬や好奇心から拗れてる物語だけと美青年たちの絡みはとてもきれいで見れます!!笑う

微妙。
    いじめから助けるならいじめられる前にだよね。
    こわっ。
    主人公がかわいくて、大人しめな感じにキュンキュンします(>_<)💕

こわい~💦💦

無料配信分読みましたが…こわいです((( ;゚Д゚)))優しさの中のこわさだと良いのですが、きっと涙なく読めないと思います‼

うーん…

ラストが残念でしかたありません。
    ホント皆さんおっしゃるとおり、不完全燃焼です。ホントいいところで終わられるってゆう…ラストシーン書き忘れたのかと思ってしまうほどでした。
    続編…今出てないならもうないのかな…。

基本的に

虐め、復讐ものは好きです。だけど、皆さんの言うラストまで辿り着く前に私は読むのやめました‥。

虐め、復讐ものって結局その当人達の心情が大事だと思うんです。どれだけ辛い思いをしたのか、こんな理由だから許せない、とか。絵はとても好みだし序盤は読み進めてみましたが、二人共イマイチ共感出来ず‥。受けの方は順応し過ぎだし、攻めは構ってちゃんにしか見えず、テーマからキャラが浮いているように思えました。。

表紙から期待してしまったのもあるやもしれませんが、私には合いませんでした。

無料試し読みをさせていただき、続きを購入を迷ってレビューを読んだら、結末が微妙という感想が多いので、見送ります。

親友を守るために、強要されてついた嘘…
    そのために親友はもっと傷ついていた。

知らずに再会して復習が始まる。
    でも実際は、復習と言う名の愛情だった。
    BLだけど、キレイで、ストーリーも良かった。

読み返しレビュー。
    篁先生の作品が好きです。

中学生の時にイジメを受けていた主人公の南が、大切に想っていた親友の甲斐の為にした行動で 誤解を生み 歪んだ愛情と復讐をされる お話。

最初の数話だけを読んだら、好き嫌いが分かれるかもしれません。

甲斐の時おり見せる表情や、優しさに心が揺れました。

中学時代のイジメの首謀者が出てきたのが きっかけで誤解が解けた辺りからは、少しずつ甘い関係性になっていきます。

ラストは、賛否両論ありますが まあ、あれはあれでも良いんじゃないでしょうか?

本題の【復讐】とゆうモノは不要になったし、二人の気持ちが通じたので。

後は読者の想像になりますけど、その後 も読んでみたい気持ちもあるので星4つで。

最高。

BL➕イケメン➕エロい。とにかくエロい。
    男の子の嫉妬で犯されてのがキュンキュンする。とてもいい!まさかのそーゆー展開!?という所が多々あり。