【ネタバレあり】いじめてあげる。のレビューと感想(3ページ目)

設定と絵が好きだったので購入しましたが、期待したほどまではいきませんでした。もう少しハード目ないじめ方の方が個人的には好きです。でも、続きが気になる感じで何話か購入しました。とても良いという感じでもなく、悪くもなくと言った感じです。

最後…

まだ続いて欲しかったー_| ̄|○
    早川の気持ちももっと踏み込んで欲しかったし、お互いの気持ちが届いた後の二人も見たかった。

気になり数話試しに読んでみました。
    思った感じとは少し違ったんですが面白いところもありました。
    気になる方は是非。

絵が綺麗!

絵がとっても綺麗で好みでした!まさか攻めまで過去にいじめにあっていたとは、、とびっくりしました。流血シーンは読んでいて悲しかったけど、最後にあれだけラブラブなハッピーエンドを迎えられたから、良いのかな。好きすぎてコミックス買いましたw

結局好きすぎて
    忘れられなくて
    一緒にいたくて
    自分だけを見て欲しくて
    好きな人をいじめちゃうかわいい話(笑)

残念❗️

何故彼処で完結なのか。
    起承転結でいうなら転で終わった感じがして大変残念です。
    新たな苛めっ子が出てきて更に一山あって、の展開が読めるのに!
    学校を異動とか、たくさんの伏線があったのに拾いきれてないような、消化不良気味でした。
    続き、期待したいです!

え!どゆこと!

と、思わずなってしまいました。

少しずつ顕になっていく歪みに気がついたときにはもうお話に引き込まれています!

もしかしてこいつが昔の犯人!?それでなんで親友って言えんのー!!まじでムカつくー!!!!そういう人よくいるよね!

続きが気になる!!

最初から行為があった攻めが、誤解から受けに復讐のような流れだけど、早い段階で過去の事を謝っているけど、今後どうなっていくのか気になる!!

めちゃいい

はじめから最後までずっと気になって、ゾクゾクしました。
    まとめ買いして読んだ漫画は初めてです。
    かい先生とみなみ先生が最後いい感じで終わってほっこりしました。