みんなのレビューと感想「いじめてあげる。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
とにかく絵がきれいで好きです。
キャラもそれぞれかっこいい。
他の方のレビューにもありましたが、終わり方が…。
ちゃんとラブラブになった両想いHがみたかった!by 匿名希望- 0
表紙の絵が綺麗で気になってたのと皆のレビューの評価が高かったので試しに読んで見ようかなと購入したのですがラストが残念なので不完全燃焼で終わってしまいます
んー
同じことの繰り返しで全然話が進んでいきません。
絵はキレイで読みやすいですが、行為中にエロさを感じなかったなぁ。
ただキレイな顔してるなぁってだけです。
心の距離の詰め方がいったり来たりしすぎてて、中盤でもういいや。ってなりました。
最終話だけ読もうかと思いましたが、レビューで完結出来てないと沢山の方が書かれていたのでもう終わりでいいやと思います(笑)
とりあえず、絵のキレイさだけで☆2です。
キャラクターもストーリーもエロも、個人的にはいまいちでした( ´・∀・`)by 相田ソウマ- 0
(*☻-☻*)
イジメを題材にしているので少しストーリーに重さはあります。
でも攻めと受けの心理描写もしっかりあるので内容に引き込まれていきます。
エロはガッツリではないです。by 匿名希望- 0
絵はきれいなんだけど
絵がきれいだったので、購入しました。
が、ラストがなぁ。
しりきれとんぼ感が半端じゃない。
ここからってところで、もったいないですね。残念。by 匿名希望- 0
久しぶりの再会からの復讐ってながれがベタで笑えます。
ストーリーが気になるので購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
好きな子をいじめたいがこじれちゃって、こじれちゃって...
最後も残念です。そこからの三角関係でまた続編出してくれると嬉しいです。by 匿名希望- 0
あれ?
内容的にも絵的にも満足な作品だったと思うんですが、あれ?これで終わりなの!?と、ちょっとした不完全燃焼がありました(笑)
まだこれからですが
作家さんの絵が好きだったので少しだけ興味を持ちました。
1話目が無料だったので試しに、と思い読んでみたら、やっぱり続きが気になってしまい(笑)続きを購入したいと思います!by 匿名希望- 0
篁センセの作品を最近追いかけてばっかになりつつあります。笑
感情面の描き方がとても好みなのでこれからも応援しております。by 匿名希望- 0