【ネタバレあり】いじめてあげる。のレビューと感想(13ページ目)
絵は好きな感じだけど…
絵は好きです、綺麗だし絡みもいいんですが、キャラクターの感情が絵では読みにくいです。表情が常にフワッとしてて何考えてるか分からないけど言葉でそれを補ってる的な。攻めキャラが常に受けの子を目で追ってたり復讐って言いつつも、めちゃストレートに求愛してるし、子犬のようで可愛かったです。受けの鈍感さが半端ない…
賛否が分かれてますが…
私は好きです。特に絵が好みだし、攻めの気持ちの変化もわかりやすくてよかったです。欲を言えば、いじめっ子の気持ちをもう少し詳しく、2人のこれからももう少し書いていただければ言うことなしです♪
終わりかたw
25話完結になってたのですが、24話の中身的に25話で終わらないと思ってたら、案の定終われてない()
すごく好きな感じだったのですが、ラストがww
単行本買えってことですか??
大人早川が可愛かったのでそっちからのちょっかいをいれて続編出してくださいお願いしますby 匿名希望- 13
大好きな作品です(*^^*)
本が発売されて、即買いました。
単行本書き下ろしもありました( 〃▽〃)
絵も可愛くて、綺麗だし、大好きです。
内容もストーリーも私は好きです。
甲斐くん、かっこよくて…
南、可愛い( ≧∀≦)ノ
やっと想いが通じたのに、終わってしまうのはもったいないかな、と思いました。
ですので、続編を強く希望致します(*^^*)
篁アンナさんの次の作品を楽しみにしています。
篁アンナの描く絵が大好きでハマりました。
これからも応援しています。
頑張ってください( ≧∀≦)ノ
エロ内容も私は満足です(#^.^#)by めちゃコミ大好き- 2
続き描いてくださいー
せっかく面白くなりそうなところでいきなり完結でびっくりしました、、、
続きがあると思い込んで更新待ってたのにがっかりです、、、
三角関係に持っていくと楽しかったのに。
結構いじめっ子の方が好きなキャラだったので、昔のエピソードなども含めあと6話は引っ張れたはず。by 匿名希望- 12
すごい好きだったのに、、
皆さんの言う通りラストが残念でした。
続編があることを願います!!by 匿名希望- 2
やっぱり…
皆さん書いておられますが…
ラストm(_ _)m
ちょっと気になる点はありましたが全体的に構成上手くて、好きな話だったんですが。
やっと受が気持ち自覚して。
更に不穏な三角関係が始まりそうで。
より面白そうな要素が出てきたところだったのに…
不完全燃焼なので、続編是非描いて頂きたいです。
攻のあからさまな嫉妬ももっと見たいし。
少し残念、、、
これからって時に終わり?
せっかく気持ち通じ合えるかもしれないとこで終わらせるのは、続き読みたいです。by 匿名希望- 8
ラスト???
イラストも綺麗でとてもいい作品だったのにコミックスにおさめるためか、無理やりページ内に詰め込んだ感がとても残念でした。
続編希望します。by 匿名希望- 9
内容も絵も次回が気になる作品
☆長所
関係性が見えやすい
絵が綺麗
主人公が真相に近づいていく感じなど話の流れがしっかりしていました
☆短所
どなたかが仰ったように、生徒との身長差
(互いの感情が見え隠れするシーンなのに身長差ばかりに目がいってしまいました笑)
受けの抵抗が弱い
(まぁ、個人的には綺麗系表に感情出さない系の攻めをきっぱりと否定できないところも好きですが笑)
☆今後
次も買う予定です。ちなみに、鍵閉めを任せた先生は、主人公たちと関わってくるのか気になります。意外と綺麗に書いていらしたので。
ではでは(*^^*)by Sart- 9