【ネタバレあり】いじめてあげる。のレビューと感想(12ページ目)

レビューです

甲斐くんの好きなのになかなか素直になれなくて復讐にもっていくところが切なくてだいすきです!
    南のどんどん甲斐くんに惹かれていくところもキュンキュンします!

終わり方が残念

絵や展開はすごい好きな内容でどんどん続きが気になってしまいポイント追加したくらいです。
    ですが最後の終わり方がらとても残念でした。あと1、2話あってもおかしくないと思います。

だんだん二人の気持ちが通じあっていくのがうまく描かれています。
    ちょっと暗いストーリーだけど続きが気になって読んでしまいました。

とても気になる終わり方してます。

とにかく絵が綺麗でジャケ買いしてしまう人は好きな絵柄であると思う。
    復讐から始まる2人の関係だけど互いの心理をおいつつ胸キュンが止まらない。

作者買いしたけど外れた。内容軽すぎ絵は綺麗なのに内容軽い。話も微妙Σ( ̄皿 ̄;;
    何でそーなると思う。おすすめしません。

凄い好みなんだけど…

歪んでるけど、愛が深い。
    好きすぎてひどくしちゃう。
    凄い好きです。

最後、「おっ、ちゃんと両想いになったかな!?」と思ったところで終わりだったので、中途半端な感が残念かな…
    続き描いて欲しいです。

個人的にいじめっ子にもっと突っ込んだ働きをさせて欲しいです。

南くんと甲斐くん2人のイケメンが気になり購入。甲斐くんの思いが最後まで読んでわかりました。全体的にさっぱり?と読めた

もやもや

こういうタイプの話は最後きちんとハッピーエンドなりバッドエンドなりしてほしいです。
    でも、これは一応ハッピーエンドってことなんですかね。
    このもっていき方なら最後に幸せそうな二人のその後のカットとかが入っているともやもやしなかったと思うので、少し残念でした。

気になるところで

終わっている、、!
    最後がえ?終わり?て感じでした。
    この後の2人はー!!気になるー!
    て感じでした(^-^)
    イラスト可愛いです。

最高

復讐のために同じ学校の教師になり〇〇〇をする展開に…
    設定からして最高すぎました(*´﹃`*)
    こういう物語がもっと増えればいいのにと思いました