みんなのレビューと感想「彼女とセックスダイエット!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほどよくエロい

作者の方のファンでこの作品も購入しました!
    むっちり体型もいいですね。
    彼氏のドSに耐えてる姿が可愛いです!

ムチムチの彼女をダイエットさせようと、色々するけど、最終的にはヤル事で痩せようとなります(^^)彼氏の言うこと信じすぎの彼女(^^;;

かわいいです。

ちょいぽちゃな主人公の女の子がかわいいです。付き合ってる彼もこんな女の子ならエッチなことをしたくなるんだろうなって思います。続きがあるっぽい終わり方だなぁと思います。

ダイエット

彼女の体型がぽちゃぽちゃムチムチでかわいーなーと思いました。そして、彼氏に愛されてて幸せだなあ、愛があるなあ。羨ましい!

エッチでムッチリで満足です☆絵もかわいいし話もかわいくてお気に入りです(*^^*)みなさんにオススメです☆

エロくて、良いです♪
    そそられます♪

主人公の女の子が、ちょっとおっぱいでか過ぎる気がしなくもないけど、まぁ漫画だし、エロくて、可愛いから、まぉ良しとしましょうかね~(о^∇^о)♪

奥手な可愛い彼女と、やりたくて仕方ないのに、ダイエットしてるからと断られ続け、最終手段が二人でやりまくるダイエットだなんて、美味しすぎる❗

エロくて、良かったです❗

いやぁ〜彼女とダイエットなんて会うのとにかく興奮しますね。私なんて彼女がいないもんだから特にこのような描写には憧れを持っていますね。ところで皆さん春はあけぼのなんていいますがもうすぐ冬も終わりですね!少しずつ正月太りを直したい時期ではないでしょうか!?
    そういう場合はこのようなダイエット方法が愛も深まりオススメですね!

絵もかわいいし、ムチムチしていてもうたまらないです。
    話も面白いし全部買ってしまいました。
    こおいうの他にもたくさん見たいです

うぶ

こーゆーうぶな女の子だいすきですー!!! 可愛い可愛い;_; なんかなんにも言わないところ(言えない)可愛すぎて、、♥

絵が好き

絵が可愛いくて好きです。
    物語の内容もわかり易くて
    女の子もエッチなのがいい。
    その後の展開ももうちょい
    見たかったです。