みんなのレビューと感想「突然シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

突然シンデレラ

とても素敵なストーリーです。
    最初は、とても強引な結婚話だとは思った。
    でも、素敵なキューピットだったね。
    二人の息子の結婚と幸せを願ったことなんだね。
    子供も授かって、素敵な家庭になるね。

なんとなく予想できても

もちろんこの後恋に落ちるんだろうなぁと思いつつも読んでしまいます。
    ヒロインの極端なナイスバディが気になりますが…。

私は好きです

無料版から入り、続きが気になって一気に最後まで買ってしまいました。
    お互いに惹かれていきながら、それを認めてしまうと今の関係が崩れてしまうことへの不安から、なかなか素直になれない2人。
    後半では2人の関係を変える出来事が立て続けに起こり、加速度を増して2人の距離が縮まり、ハーレクインならではのハッピーエンドで、安心して読めました。
    ヒロインのシェリーは素直な良い子で好感が持てました。
    ジェイクのお父さんがなかなかいい味を出していて面白かったです。

とってもおもしろい~

ついつい読んでしまいました。続きが気になるからもう少し読もうかな~。二人が早くうまくいったらいいのに~。

気になって

ストーリーが気になって読みました。
    真逆、こんな展開なんだ💦とちょっとびっくり。ナイスバディに心奪われるって笑ってしまいました。

いいなぁ…

こんなストーリー素敵だなぁ…。羨ましいなぁ。まだ無料分しか読めてませんが…彼女は今時珍しいくらいの性格の良い女性だし、彼は初めは全然乗り気じゃなかったのにどんどん彼女に引かれていくのがかわいらしいです。早く続きが読みたくなります。絵はあまり好みではありませんが、ストーリーが好きです。

大富豪と一年契約結婚をして、孤島で二人きりに
    なる。
    ナイスバディのヒロインにドキドキしている彼がかわいいです。ヒロインも素直そうなかわいい人です。

仕事人間

仕事にしか興味のない男性が、純粋な女性とか、生活で恋に落ちていく展開が気になります。1話のポイントが高いので読み進めるか、悩む

すごい…

頭いい人だったり、お金持ちだったり…こういう人達はやることが違うよね。でもこの主人公タイプは多少周りが強引にしてあげるのが合ってるかも!

身寄りのないウェイトレスと、大富豪の息子の1年契約の結婚からおはなしが始まります。
    ありえないおはなしですが、ほんわかします。