みんなのレビューと感想「初恋は群青に溶ける」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
青春
吉岡の過去がつらいですが、本人も最後にいってるようにケンゴと同じクラスになれて良かったんだと思います。始まりはケンゴの片想いだったけど、ケンゴは真っ直ぐで誠実で吉岡は安心できたんだと思う。ケンゴの友達がバカでいい子揃いでホント可愛い。良い作品に出会えました。5年後の2人がまた良いです。
好き、のひとことです!
絵はきれいでストーリーもちゃんとあって、購入して本当よかったです。
元々人付き合いをするのが苦手なタイプ(?)の吉岡を手懐けるケンゴの見事な好青年っぷりは脱帽しました。by 匿名希望- 0
きになる!
無料試し読みで見ただけで、続きが気になります!
ゆきさんの作品はストーリーがちゃんとしてて好きです!
全部面白いので早くみたいです。by 匿名希望- 0
爽やかだ!
10話完結でちょうどよかった(^-^)
この作者さんのは初めて読みましたが、他の作品も読んでみたくなりました( 〃▽〃)
高校生モノって、ガッツリやるだけ系が多いけど、これは読後感が爽やかで素晴らしい作品だと思いました。by みゅうみゅう1022- 0
高校生の恋はいい
ケンゴがかっこいい‼少しずつ、吉岡の事が気になり始めて、自分の気持ちに気づいて…。
ケンゴが自分の感情に素直に、吉岡に近くなる課程がすごくいい。
こんな風に、人から思われたいなぁ。by 匿名希望- 0
暗くなり過ぎず、ちょっと感動して、ほっとするお話しでした。
気持ちほっこり。
ケンゴみたいな男っています!と断言出来る位、話に引き込まれます。素直で一途で、読んでて違和感が一つもないです。熊田先生と親戚も納得。ツンデレ吉岡さんにいつまでも振り回されれば良いと思います。後味の良い話で、絵もストーリーも素敵です。違う話も読みにいこう!と思わせる作家さんですね。
by けいさま- 4
萌え所をつきまくりでした!
まず受けのキャラクターの造形や設定に惹かれました。
ゆき林檎さん、絵柄が素敵です。
そして静かに流れる世界観に浸りました。
何か突飛であったり、物珍しいというお話ではないのですが、好きな人には堪らない、萌え所をつきまくりなお話で私は大好きです。by 匿名希望- 5