みんなのレビューと感想「私のカラダが壊れちゃう…~エッチな未来の旦那様」(ネタバレ非表示)

明治の主人公がいきなり平成にタイムスリップしたら、感覚が違いすぎてパニックになりそうですよね。しかも、事故後なので尚更、何事?って、大和撫子感満載の桜子さんが未来でどおなるのか。お試しからでも面白そうっと引き込まれました。

桜子ちゃん

未来ちゃんは平成のテンション高めな女の子だと思いますが、どうして聡馬くんと付き合っていたのか気になります。聡馬くんは明るく元気な女の子がタイプだったのかな(笑)

立ち読みで、続きが気になって購入しました。タイムリープした桜子ちゃんが未来のあらゆる物にびっくりして、リアクションが大げさすぎるの好きです!

話がいろいろ飛びすぎていたけど、最終的にはハッピーエンドなのでよかったです。つくづくありえないストーリーだなと思いました。

エロさがちょうどいい。気楽に読んで楽しめる。適度に続きが気になって、ちょっとずつ楽しむのにいい感じ。

途中ですが

SFモノは初めてでした。話しはチョット入り込めないけど絵が綺麗なのでマルです。

絵がとても綺麗

絵がとても綺麗で読みやすいし、ストーリーが気になる!
    こっちまでドキドキしちゃうし、青春してる気分になれる!

私のカラダが壊れちゃう・・・〜エッチな未

時空を超えて、入れ替わってみたい。違う感覚で幸せを噛み締めてみたい。二人が入れ替わってもお互いが幸せになれてよかった。

おもしろそう

絵が、かわいすぎます!!!
    なんか、まだ、全然よんでませんが、、、
    何か内容も面白そうでドキドキしまーす!
    これは、続きが気になります!

入れ替わりのお話。

過去と未来の自分が入れ替わるお話です。そんなに遠い時代の交換ではないので、記憶喪失によるもので、すんでいますが、本人は大変だったでしょうね。それを知った上で2人の事を受け入れた孝太郎と総馬も凄いです。未来と孝太郎のお話も読みたいと思いました。