みんなのレビューと感想「私のカラダが壊れちゃう…~エッチな未来の旦那様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとてもきれいでどんどん読み進めてしまいました。内容もリアルな感じが最高でした。続きが早く読みたいです。

面白かったですよ

すぐにエッチばかりではありますが(エッチシーン満載)、ストーリーも面白くて女が好きなエロだと思います。

旦那さんがイケメンでいいです。未来もかわいいです。タイムスリップが明治って微妙ですが、読んでいける作品でした。

明治時代から現代にタイムスリップして、何も分からないけど、現代の未来ちゃんを守ろうと頑張る桜子ちゃんがかわいいです!。次第にヒーローにひかれていく様子も切ない。。ヒーロー目線の心情があまりなかったので、桜子ちゃんにひかれていく様子があるともっと良かったです。

現代と昔の人が体はそのまま中身は入れ替わってしまうという話。
    そしてお互い現代の人は過去の相手を好きになり、過去の人は現代の人を好きになる…というお話でした。
    結末がどうなるのかと思い読み進めましたがなんとかハッピーエンドで良かったです。

現在と過去の、それぞれが入れ替わりお互いが、その時代の彼と、惹かれ合うお話。現在での、お話が多かったけど、明治時代の馴れ初めも、もう少し丁寧に描いてもらえたらなと思いました。

現代に心だけタイムスリップしてきた主人公の反応がいちいちかわいいです!
    続きが気になるから購入します!

現代から昔にタイムスリップっていうのは、あるけどその逆って中々ないからちょっと面白くて読んでみました。
    魂だけ入れ替わっちゃったの?と、不思議ですが、ちょっと読んでみようかなー。

絵とタイトルに惹かれ購入させていただきました。絵はとても可愛く見惚れてしまいました。ストーリーも面白かったです。

タイムスリップのお話ー!
    非現実感が面白かったー
    そしてまさかの戻らないってオチが面白かったです!
    絵も読みやすかったです