みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.5 評価:3.5 536件

ハマりました

ストーリーが気になって、どんどん読んでしまいました!こんな男子に囚われた~い

タイトルから囚われ生活なので話し的にはまぁ漫画だし、と割り切ってしまえば楽しめました。でも割り切って読まなくてストーリー性もあってフラフラしていない主人公のエロがあった方が私は好きなだなぁと思って結局全て購入には至りませんでした。そういうお話が好きで、絵のタッチが気にならない方には良いのかなぁという印象です。

最初は、徐々に洗脳されて、囚われてもっと洗脳がひどくなったんだというお話だと思ったけど、もっとディープな話だった。
    両親を事故でそれも相手の過失で失い、苦労してきた女性、その女性に嘘をついて付き合い始め、正直に話すことができない男性、女性を一途に愛するがゆえに守ろうと必死になっている男性先輩上司。
    スゴイ話の展開だったけど、全員が幸せに向かい進んで行く姿は最後に見れてよかった。残念だったのは先輩が過ちを後悔する形でしてしまって、友達が傷ついたこと…先輩も後悔しただろうけど、あの行為だけは見たくなかった。呑んだくれるぐらいならいいけど…

絵がとても好きです。
    男の人も、女の人もよく描かれていると思います。お花屋さんという設定も、珍しくていいと思いました

聖さんの作品を追って読んでいます。
    毎回ダークなテイストにドキドキと言うかゾワゾワと言うか、毎回ちょっと違う感覚が楽しみです。

絵が可愛い!

おススメ作品の中の1つです!

絵のタッチも好きで、
    えっちな展開もこれまた…
    一気に最後まで読んでしまいました♩

ストーリーがしっかりしている

読んでいくと少し怖い話かなと思いました。また主人公を奪い合うのですが、その設定がかなりよくその人とのその後も描かれているので楽しく読めました。

絵が上手いです。まだ1話しか読んでいませんが、癒し系のイケメンが束縛がひどいのでしょうか。その後の展開が気になります。

この作者さんのお話が好きでよく読みます~☆いつもエッチなシーンが多めで濃い感じかな?笑
    そこがまた上手でいいんですよね!!
    このお話は主人公の女の子がお花屋さんの癒し系男子と相思相愛になったと思ったら…閉じ込められてしまった…というなんともドラマみたいな話。。ですが、ラストはめでたしめでたしで終わったのでよかったです☆

主人公の女の人のキャラが可愛いです♡
    続き気になります。