みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけですが

絵が星五つ!
    肢体ととってもセクシーだし、顔も可愛く表情が豊か!
    しかも仕草に柔軟性があって私は本当にこの絵が大好きです!
    ワンカットでも興奮しました!
    しかも会社員の主人公気持ちも共感出来ますし、その状態からの出会いと、、、♡♡はとっても面白いので見て欲しいですね!

無料公開中だった一話目を試しに読んでみました(✪▽✪)✨
    絵がとてもキレイで、エロくて話も面白そうです(´,,•ω•,,)♡
    オススメです!!!

主人公と、花屋さんの彼の関係がわかって、びっくりしたけど、それでも主人公は好きで、これからがどうなるか気になります!

すごく好きな作品です。絵がとにかく綺麗です
    ドロドロしてますがTHE少女漫画な展開に読んでてドキドキしました。

これは昔読んで約2年ぶり?くらいに見ました。完結しててびっくりしました。最後はこういう感じに終わると予想してなかったのでとてもよい終わり方だと思います。

囚われ生活と言っても、家は綺麗だし、料理も作ってくれるし、かっこいいし、想われすぎてなので、囚われってほどのブラックではないですね。
    主人公の女の子の胸が大き過ぎるのは、エロさが少し半減してしまうような
    上司もかっこいい。最後まで読むか悩み中
    エロさは嫌いではないです。

こちらのサイトや他サイトでもレビューが多く人気なようなので読んでみました。TLは絵が特徴的なものが多く、こちらも少し特徴はあると思いますが私はとっても好みだったのでよかったです。もちろんストーリーも面白かったです!

や〜ん、エロい🥺

和馬くん、最初は病んでて、ヒロインを軟禁したり💦
    ちょっとヤバイ人⁈
    と思ったけど、段々とヒロインに対して、執着な愛情ですが、わりとまともになって来たので、2人幸せそうで、エロラブで良かったな〜、
    と思って読んでたのですが、
    実は和馬くんは、ヒロインの両親を交通事故で死亡させていた(加害者)の大会社の息子だったのですよ。
    ヒロインの事が好きだった上司がその事をヒロインに喋るんですよね。

三角関係で、その上司もなかなかのイケメンで、いい男なんです🥺
    私的には上司が推しですが…💕

ラストはなんとかハッピーエンドで安心しました♪
    最後までエロかった😍

いい!!!!

お花屋さんの店員さんが好みすぎて、、、!
    この漫画に出てくる男性が全員イケメンでいいですね!
    鬼上司もなかなかのイケメンでびっくり笑
    今後の展開が気になる終わり方をするので早く続きを読みたいな〜と思いました

大好きな作品

大好きな作品で、これをきっかけに作者の聖ゆうかさんの他の作品も読むようになりました。
    和馬くんがかっこいい。きれいな顔でしかもお金持ち。ちょっと陰があるところもいい。
    主人公の女の子も童顔でグラマーでかわいいです。エロシーンも相当エロくてきれいです。