みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵柄、物語にひかれました。絵柄はとてもきれいで、女の子も男の子もかわいいしかっこいいです。満足な作品です。

絵が綺麗なので何となく読んでいたのですが
    途中からちょっと読んでいて異常な感じがして来たので、もう少し読んでからやめるか続けるか?と思って読み進めましたが(途中ちょっと主人公にイラッとしましたが)最終的にはまとまった感じな作品でした。

えろさかげんがちょうどいい!
    こんなプレイしてみたいなって
    めちゃくちゃ思った!!(笑)
    ぜひ一話だけでも見て欲しいですね

読み始めたばかりですが、とても面白いです。和馬くんはなぜカンキンしたのか、そして彼女の過去との接点を知っているのか、読み進めていくのが楽しみです。

ストーリー云々より、絵がきれいです。ベッドシーンの感じかたも好き。男の人も美しく描かれていて、囚われてみたくなります。

ドキドキっ

優しい花屋のお兄さんが実は、、
    愛情が異常に強いけどあんなイケメンなら、、と思っちゃいます♡笑
    仕事では厳しい上司のツンデレも、
    なんせドキドキがいっぱいの作品です!

絵が綺麗で好きです!
    面白くて一気読みしてしまいました!

癒し系というか、少し病み系?

囚われ生活なので、少し支配的な雰囲気もあるんですが、話自体はスラスラ読めて楽しいです。
    エッチなシーンも結構あって、読み応えがありました。
    サクサクと話が進むので、読みやすかったです。
    男の子の病み系といいますか、少し束縛チックなところは好みがあると思うので星は4つにしました。

絵とキャラクターに惹かれて無料購読し、購入を決めました!
    監/禁といっても4話の時点では生ぬるいものだったので監/禁が少し苦手な人でも読めると思います。
    なんといっても男性キャラが良かったです。どちらもかっこいいです…今後の主任さんとの展開が気になります。
    綾乃(主人公)も私は好きな女の子のタイプでした。でも好き嫌いは分かれると思います。
    次の配信が楽しみです!