みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.5 評価:3.5 536件

うー?

絵はキレイな感じなんだけどな、男性が少し違和感あるかなぁ。好みの問題でしょうか?
    話がすごく急展開過ぎて少しついていけない気もする。
    もう少しゆっくり進めて欲しい。
    私の理解力が乏しいのか…。
    もう少し購入して様子見てみます。
    それにしてもこの女の子ミスし過ぎなのではないですかね?
    そりゃいい上司だって鬼にもなりますわ。
    鈍臭い社員に鬼呼ばわりされたくないw
    ミスしといて自分を棚に上げ過ぎでしょ。

なかなか

1話無料だったので、何気なく読んで見ました。絵はわりと好感が持てたので続きを読むか悩みました。とりあえずレビュー見て評価が良かったのでもう少し読んでみようと思います。これからの展開が楽しみです。1話無料だったので、何気なく読んで見ました。絵はわりと好感が持てたので続きを読むか悩みました。とりあえずレビュー見て評価が良かったのでもう少し読んでみようと思います。

続きが気になる作品ですね。

ありがちなパターンの話なのですが、ついつい続きが気になってしまって、購入してます。まだ半分ぐらいまでしか購入してませんが、絵もかわいいし、あきずに読めます。話としては二人の間を行ったり来たりという感じですが、1話の展開が早いので、続けて購入しないとわからなくなってしまうので、結局は全部購入しなければならないですね。

無料購読からキャラクターと絵に惹かれ購入を決めました!!

男性キャラが良かったです。優しそうだけど束縛しちゃうお花やさんも、
    たしかに辛い時はいやされちゃいますよね!
    主任さんがいい人過ぎてなんだかかわいそうになってしまいました!
    まだまだこれからなので読み続ける予定です!
    今後の展開が気 になります

かわいい

弱っているときに優しくしてくれた、癒し系イケメン。

そりゃ、心もってかれるでしょ!!(笑)
    絵もかわいいし、かっこいいし、それでいてエロそう!

まだ1話しか読んでいませんが、2話からも期待して購入しようかと思っています!

私自身、あまり花屋さんに縁がないので現実味は少しありませんが、、、(笑)

花屋の癒し系男子に気分が悪くて倒れたところを助けられる。
    よく買いにいっている花屋さんだったので顔見知りだったし、好意を持っていたが、、、。

そのまま普通に助けられていない様子。まだ無料試し読みだけなので、これから先が知りたいと思う。

鬼上司の方もイケメンだから、助けにくるのは鬼上司なのかな?と推測しながら次を読んでみようと思う。

彼女はウサギ系女子であまり好きではないですが(笑)
    彼の好きすぎるあまりの異常な行動は嫌いじゃありません(^^)w
    これくらい愛されてみたいです!

おっとり

癒し系なのに独占力?が強いって、嫌いでない設定でした。先輩も嫌いでないですが、この先が気になります。続き購入しようかな。

無料分を読んだら続きが気になって購入してしまいました。まず絵が可愛いです。程よくエロい、、、ただストーリーに現実味が無さすぎて共感は出来ませんでした。

好きすぎて、ナンキン?カンキン?

カズマ君こわいです。
    イラストはあまり好みじゃないかも?
    途中で読むのやめちゃいました