【ネタバレあり】癒し系男子と囚われ生活のレビューと感想(15ページ目)

癒される

花屋とイケメンに癒される。仕事でストレス溜まるのに、鬼のように厳しい主任で、大変な主人公が具合悪くなって、あれは妙薬だったのかなぁ?でも、あんな関係になるなんて、これから、2人のイケメンの相手と、どうなるか、楽しみです。

続編?がよかったです!本編も読んでましたが、続編では画もちょっと変わって、上司と友人のその後も楽しく読めました。うまくいかないのも、なんとなくよかった!

まだ途中までしか読んでいませんが、、、
    甘い感じで愛も感じられ、、、今後の2人の展開がきになります!

始まり方はキュンキュン系なのに、だんだん秘密があることにドキドキしてきて気になって読み進めてしまいました。

癒し系なんだけど……

こういうお話は大抵ヒロインが暗かったりするのですが、実は彼の方が闇が深くてヤンデレなのが最高です。
    ネチネチした感じのえっちもあるのも良いです

ちょっと展開が強引すぎるかな……イケメンじゃなかったらだめなやつですね。和馬さんが優しい目をしてるから逆に怖い(笑)展開が気になってつい読んでしまいます

読み始めたばかりですが、とても面白いです。和馬くんはなぜカンキンしたのか、そして彼女の過去との接点を知っているのか、読み進めていくのが楽しみです。

女の子も可愛くて、男の子もカッコよく上司も素敵で、ドキドキしながら読み進めていったら、思ったより複雑な話で違う意味でドキドキしてしまいました。

ドキドキっ

優しい花屋のお兄さんが実は、、
    愛情が異常に強いけどあんなイケメンなら、、と思っちゃいます♡笑
    仕事では厳しい上司のツンデレも、
    なんせドキドキがいっぱいの作品です!

楽しめてます。

無料配信を読んでみて面白そうだったから購読したんだけど、初めはhappyendでおわるかと思いながら読んでたらあれ?なんか複雑な展開に…。まぁ結果的にhappy endだった♪
    黒瀬さんの番外編??も結構よかったと思う。