【ネタバレあり】癒し系男子と囚われ生活のレビューと感想(15ページ目)

始まりは意外

始まりは強引でしたが、お互いにひかれてあっていて読んでていい着地点が見つかればいいなと思ってました。気になって全部読んでみたら上手くいってよかったです。

癒し系なんだけど……

こういうお話は大抵ヒロインが暗かったりするのですが、実は彼の方が闇が深くてヤンデレなのが最高です。
    ネチネチした感じのえっちもあるのも良いです

ちょっと展開が強引すぎるかな……イケメンじゃなかったらだめなやつですね。和馬さんが優しい目をしてるから逆に怖い(笑)展開が気になってつい読んでしまいます

読み始めたばかりですが、とても面白いです。和馬くんはなぜカンキンしたのか、そして彼女の過去との接点を知っているのか、読み進めていくのが楽しみです。

愛されてる

ちょっと怖い部分があったから、この先一体どうなるのだろう?!と無料お試しで凄く気になり、一気読み。
    他の方々のレビューもあったから、少しだけ安心しながら読みました。
    愛されていて、理由もちゃんと明かされて、良かったぁ。主任も幸せになって欲しいと思います。スピンオフで、その先を描いて欲しいです。

女の子も可愛くて、男の子もカッコよく上司も素敵で、ドキドキしながら読み進めていったら、思ったより複雑な話で違う意味でドキドキしてしまいました。

ドキドキっ

優しい花屋のお兄さんが実は、、
    愛情が異常に強いけどあんなイケメンなら、、と思っちゃいます♡笑
    仕事では厳しい上司のツンデレも、
    なんせドキドキがいっぱいの作品です!

楽しめてます。

無料配信を読んでみて面白そうだったから購読したんだけど、初めはhappyendでおわるかと思いながら読んでたらあれ?なんか複雑な展開に…。まぁ結果的にhappy endだった♪
    黒瀬さんの番外編??も結構よかったと思う。

一気読みしました。

読みはじめは二人がどうなるのかと思いましたが、ラストは愛がたっぷりあって読んでて微笑ましくなりました。

共依存

ストックホルムというより共依存という印象をうけました
    相手の男性にはそこまで酷い印象はなかったもので。
    主人公も過去の事情が事情なのでTLによくあるフラフラ相手以外にも身体を開くという描写にもたいして嫌悪感抱かなかったので作り込まれてるなと思いました。

ただ残念なのがタッチが落ち着かないのとデッサンが時々真顔になるレベルに崩れて入りづらいので星3つ