みんなのレビューと感想「癒し系男子と囚われ生活」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.5 評価:3.5 536件

絵が綺麗

でも癒し系じゃなくて強引…。展開が早すぎて感情移入はしにくい。
    背景まで丁寧に描かれてて絵はとても綺麗。

ストーリー重視

エロもありますがストーリー重視です。
    話の展開的にはよくある感じで、特別面白い感じではありませんでした。個人的に、再開してからの話があるのは良かった点でした。

気になる!

1話無料で見て続きを買おうか迷ってます。
    絵はあまり好みではないけど話の内容に惹かれる。。

by とう

絵は癒しっぽい感じでかわいいなと思いますが、内容は病みっぽくて好きすぎて束縛が強くなりすぎてしまうのかな?と思いました。軽く読むと言うよりはしっかり読まないといけないかな?という印象です

絵が好き

イケメン花屋さん、これに尽きる。めちゃ絵が好みなので読みました。ちょっと陰湿めいた愛がイケメンを際立たせてます笑
    優しかった花屋さんが急に豹変して独占欲で主人公を囲いこむのに現実じゃないからこその魅力があるなと思います。現実なら向井理とか似合いそうな役だなと個人的に思いました。また読みたいと思います。

by won1111

まだ途中ですが

閉じ込められちゃうんだろうなぁと思ってはいましたが、なんかあまりにも急に閉じ込められちゃいました。そこに至るまでの恋愛模様がもう少し欲しかった気がします。
    閉じ込めた後に、好きだったから閉じ込めたんだなぁと、思いましたが、最初は、閉じ込めるチャンスがあったから、閉じ込めて、気づいたら、恋しちゃいましたという展開かと思ってたので、物足りなさを感じました。

お花屋さんに勤める癒し系のカレが豹変した様にはじめは引きました。。
    犯罪スレスレ?
    家庭環境とか主人公の過去とかだんだん昼メロのような流れになってきて、ドロドロしたので、一旦中断するほどでした。
    主人公を好きな課長がイケメンでとてもよかったので、課長と一緒になったら良かったと個人的には少し残念でした。

タレ目で可愛い感じの男の子なのに実は?みたいな展開がいいですね♡絵もかわいいしイケメンだしで読みやすかったです

意外な展開

お花屋さんの、癒し系がまさかの⁈
    これからの展開が楽しみなような、怖いような・・追いかけて行きたくなりました。

想像と違うかな?

まず、表紙のカラー絵が綺麗だったから試し読みしようとなりましたが、キャッチフレーズとも実際の絵柄とも違いを感じました。
    どう思うかは個人差ですが、癒し系男子がってキャッチフレーズならもっと花屋さんで自然好きで優しくてって所を引っ張ったらいいかなと。
    閉じ込めちゃうとか、病み系男子って感じです。酷い扱いはされてませんが。